DominicToretto Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 11 Реакции 0 25 Май 2021 #1 Ищу JS на быстрый switch инвертера.
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 26 Май 2021 #2 возьми js на анимфакер и поменяй пару строчек кода чтобы не силволк включался выключался а десинк свич происходил это просто
возьми js на анимфакер и поменяй пару строчек кода чтобы не силволк включался выключался а десинк свич происходил это просто
DominicToretto Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 11 Реакции 0 26 Май 2021 #3 D3TR1NE написал(а): возьми js на анимфакер и поменяй пару строчек кода чтобы не силволк включался выключался а десинк свич происходил это просто Нажмите для раскрытия... Паблик анимфакер медленнее чем апи позволяет.
D3TR1NE написал(а): возьми js на анимфакер и поменяй пару строчек кода чтобы не силволк включался выключался а десинк свич происходил это просто Нажмите для раскрытия... Паблик анимфакер медленнее чем апи позволяет.
peeekaboooo228 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 19 Реакции 9 26 Май 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DominicToretto написал(а): Паблик анимфакер медленнее чем апи позволяет. Нажмите для раскрытия... invert = true function fast_invert() { if (invert = true) { UI.ToggleHotkey("Path") invert = false } else if (invert = false) { UI.ToggleHotkey("Path") invert = true } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "fast_invert"); Думаю концепт понятен
DominicToretto написал(а): Паблик анимфакер медленнее чем апи позволяет. Нажмите для раскрытия... invert = true function fast_invert() { if (invert = true) { UI.ToggleHotkey("Path") invert = false } else if (invert = false) { UI.ToggleHotkey("Path") invert = true } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "fast_invert"); Думаю концепт понятен
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 28 Май 2021 #5 DominicToretto написал(а): Паблик анимфакер медленнее чем апи позволяет. Нажмите для раскрытия... куда тебе скорость больше ? чтобы фпс к нулю стремился ? и там можно ползунок допилить если так уж нужно
DominicToretto написал(а): Паблик анимфакер медленнее чем апи позволяет. Нажмите для раскрытия... куда тебе скорость больше ? чтобы фпс к нулю стремился ? и там можно ползунок допилить если так уж нужно
DominicToretto Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 11 Реакции 0 29 Май 2021 #6 D3TR1NE написал(а): куда тебе скорость больше ? чтобы фпс к нулю стремился ? и там можно ползунок допилить если так уж нужно Нажмите для раскрытия... Фпс к нулю не стремится из-за этого :DD
D3TR1NE написал(а): куда тебе скорость больше ? чтобы фпс к нулю стремился ? и там можно ползунок допилить если так уж нужно Нажмите для раскрытия... Фпс к нулю не стремится из-за этого :DD
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 29 Май 2021 #7 у кого как XD я помню ускорял как то и фпс падал DominicToretto написал(а): Фпс к нулю не стремится из-за этого :DD [/QUOTE Нажмите для раскрытия...
у кого как XD я помню ускорял как то и фпс падал DominicToretto написал(а): Фпс к нулю не стремится из-за этого :DD [/QUOTE Нажмите для раскрытия...
DominicToretto Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 11 Реакции 0 29 Май 2021 #8 D3TR1NE написал(а): у кого как XD я помню ускорял как то и фпс падал Нажмите для раскрытия... shit code значит. У меня нормально всё
D3TR1NE написал(а): у кого как XD я помню ускорял как то и фпс падал Нажмите для раскрытия... shit code значит. У меня нормально всё