UE4 Asset Female character

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
165K
girl 3.jpg
girl 1.jpg
girl 2.jpg

Трейлер / Trailer:

Доброго времени суток всем. Вот решил выложить 3д модель женского персонажа, может кому пригодится. По внешнему виду для выживастика пойдет. Персонажа сретаргетил на анреаловский скелет, так что анимации от анреаловского манекена можно применять, либо анимировать самим.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
прикольная мадам) в CC делал?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
165K
В Дазе, купил морфы, чтобы делать кастомных персонажей

Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
сколько не пытался, не получается у меня ретаргет скелета сделать нормально, если сразу из DAZ в Unreal экспортировать… если через CC прогоняю сначала, тогда нормально получается

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
165K
я в свое время скачивал плагин специальный для этого, когда он был бесплатный. В айклоне я хочу делать лицевые анимации для своей игры, но не знаю потянет ли мой говно комп. все-таки для этих вещей нужно нормальное железо.

Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
плагин DAZtoUnreal есть у меня, через него и делаю, но ретаргет потом не совсем правильно получается у меня… возможно что-то не правильно делаю

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
165K
Бендер, у меня тоже такая же проблема и она из-за того, что надо там в скелете поставить галочку Шов ретаргет оптионс. Затем наведя на самую первую кость в списке и нажав правую кнопку мыши и выбираешь рекурсив сет трансформатион ретаргет скелетон и у тебя все кости справа будет столбец и обозначены как скелетон. Затем в списке костей, кость пелвис ставишь на аниматион и кость абодомент ловер на аниматион. Остальные кости на скелетон должны быть и только после этого делаешь ретаргет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
7K
плагин DAZtoUnreal есть у меня, через него и делаю, но ретаргет потом не совсем правильно получается у меня… возможно что-то не правильно делаю
С костями просто надо заморочиться, тогда норм ретаргет получается.
Бендер, у меня тоже такая же проблема и она из-за того, что надо там в скелете поставить галочку Шов ретаргет оптионс. Затем наведя на самую первую кость в списке и нажав правую кнопку мыши и выбираешь рекурсив сет трансформатион ретаргет скелетон и у тебя все кости справа будет столбец и обозначены как скелетон. Затем в списке костей, кость пелвис ставишь на аниматион и кость абодомент ловер на аниматион. Остальные кости на скелетон должны быть и только после этого делаешь ретаргет.
Если есть желание можем совместно погеймдэвить. Вот потихоньку на плюсах и принтах создаю.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
165K
Mahnomix, посмотрел видос, круто круто. Молодец. Я сам не программист, далек от этого. Пытаюсь изучать блюпринты, тяжело очень дается, но вот пытаюсь сделать шутерные механики. Вот ссылочка, все анимации рук делал сам в 3д максе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
7K
Mahnomix, посмотрел видос, круто круто. Молодец. Я сам не программист, далек от этого. Пытаюсь изучать блюпринты, тяжело очень дается, но вот пытаюсь сделать шутерные механики. Вот ссылочка, все анимации рук делал сам в 3д максе
Молодец. Класс получилось. Если хочешь совместно придумаем что-нибудь!

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Ну я бы не сказал что ретаргет качественный получился) в плане того, что ключица и плечи смотрятся не естественно. Понятное дело, что так устроен сам манекен, но в плане если брать под проект, придется все равно править.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
А что мешает удалить скелет добавить от манекена и сделать риг? 30-40 минут работы.

И еще такой вопрос, почему нельзя было материалы оптимизировать? Голова, губы, уши, сокеты глаз, тело, руки, ноги в один материал, глаза удалить и "приклеить" анреаловские? это тоже максимум на 1 час работы.

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
165K
Я пока что только учусь, поэтому не судите строго. По поводу анреаловских глаз, то я про них и не знал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
7K
А что мешает удалить скелет добавить от манекена и сделать риг? 30-40 минут работы.

И еще такой вопрос, почему нельзя было материалы оптимизировать? Голова, губы, уши, сокеты глаз, тело, руки, ноги в один материал, глаза удалить и "приклеить" анреаловские? это тоже максимум на 1 час работы.
Да ладно тебе. Парень поделился, может кто и оптимизирует и улучшит под себя.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
2K
Я пока что только учусь, поэтому не судите строго. По поводу анреаловских глаз, то я про них и не знал.
Да строго никто не судит, просто поинтересовался, че с этим скелетом паришься, если можно анреаловский использовать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
199
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Boken link, fix plis

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
97K
сколько не пытался, не получается у меня ретаргет скелета сделать нормально, если сразу из DAZ в Unreal экспортировать… если через CC прогоняю сначала, тогда нормально получается
Проблем с волосами не было? иногда они у меня частично прозрачные при переносе

Сверху Снизу