Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Баг с просмотром любого хайда.

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,291
Я тут нашел кое какой приколяс. Позволяет просматривать любой хайд где есть картинка. Пример:
Если подумать, то на картинке примерно видно, что там имелось ввиду, судя по скрину там был скриншот из дискорда. Прошу пофиксить ибо имба.

Я тут нашел кое какой приколяс. Позволяет просматривать любой хайд где есть картинка. Пример:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если подумать, то на картинке примерно видно, что там имелось ввиду, судя по скрину там был скриншот из дискорда. Прошу пофиксить ибо имба.
А в чем имба то? Там разрешение 2 на 2 пикселя.

пкм - просмотреть изображение. Вроде работать должно
1622044343130.png

Типо, если ты отслеживаешь тему, в уведомления приходит скрытое содержимое без хайда.
Реально, хоть и не имба, но нужно фиксить.
Если ты зайдешь на страницу любого человека и он под хайд скидывал картинку ты сможешь увидить что там было. Вот чел написал на меня арбитраж и я понял, что в содержимом хайда был скрин с дискорда античита, что мне это даст? Ну, как минимум информацию, а что с ней делать решать тоже мне.

На втором скриншоте смог разглядеть скриншот из своего телеграмм бота. Опять же это может мне в чем-то пригодится, так что в чем собсна бубнеж?

Назад
Сверху Снизу