Гайд Грабим FACEIT CS:GO | 10k + | Нужно звание мин. 3 звезды.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет =)
Расскажу сначала для общего ознакомления кто я и что я.
Я долго искал как вообще заработать в интернете, но ничего не получалось, либо не хватало знаний, либо росли руки из одного места)
Я умел только играть в кс, но что бы вырваться в киберспорт на профессиональный уровень мне не хватало как минимум нормального компа.
Я пробовал всякие буксы (выполнял задания в инете за деньги P.s полная шляпа за 100р в год), продавал аккаунты (скупая невалидные =/).
Заработок в интернете конечно есть, но запомните, ни один человек с доходом 20+к хотя бы, не расскажет вам где и как он их заработал.
Замете, когда сливают что то на форуме - это быстро прикрывается. Взять в пример акции от тинькоф, когда их начал абузить большой поток людей, сразу же
акции начали выдаваться дешевские. В общем отошел от темы, об этом можно разговаривать вечно...

Ну и вот играл я себе играл обычный матчмейкинг и вспомнил, что есть же фейсит и решил поиграть на нем.
Ничего необычного прошел калибровку и играл дальше. Ну а потом нашел лазейку в данном сайте, она легальна и ничего противозаконного не несет)
По факту - вы соревнуетесь с игроками (вашего уровня!!! даже 3х звезд то вы вывезите)) ) и получаете за это зп)
Дабы как я писал выше эту тему не заабузить, ну и что бы народу там не было овер 50000, тему эту буду я продавать.
Нет я не супер пупер барыга - продажник, который втюхивает дичь (как многие тут это делают), просто я сам до сих пор
на этом живу и не хочу что бы заработок становился труднее или не дай бог прикрывался.
Расценки в общем такие:

ULTRA = 300р, если: [от тебя] ты опытный игрок, у тебя минимум 8 лвл фейсита. [от меня] полный гайд по схеме, тех. поддержка в течении всего времени.
MEDIUM = 500р, если: [от тебя] ты уже играл в кс и как минимум дошел до 3х звезд в матчмейкинг, есть желание зарабатывать. [от меня] полный гайд по схеме, настройка аккаунта, тех поддержка в течении всего времени.
LOW = 1000р, если: [от тебя] ты не играл в кс:го, желание играть и зарабатывать на этом [от меня] полный гайд по схеме, настройка аккаунта, рассказ о механиики игры (по с/ж), тех поддержка в течении всего времени.

По вопросам / покупке - https://vk.com/playa2h

Сверху Снизу