Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто как сдал ЗНО?

• Автор темы Автор темы Dylane
  • Дата начала Дата начала
When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как я проебал все в пизду, пришло время делать рашн п2с чит на ксго, интересно я ли один такой? Если что зно это егэ в украине

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
51/58 ez clap clap
ещё кент химию сдавал на рандом 29/52 он нихуя не знал

В прошлом году сдавал зно.
Сдал всё на середнячок 150-160
Сдавал историю,укр,англ и географию.
Сейчас учусь в топ-3 вузе Украины и заебись :CoolCat:

Если сдам меньше чем на 175, то нахуй разыграю свою учетку скита, и нахуй продам пк?
а какая разница?Ну типо...
сдашь ты на 175 и что тебе это даст?Бюджетные места на чинаются от 185(лично у меня в вузе хз как в других)
Меньше сдашь,тоже особо ничего не поменяется(не ниже 140 конечно :roflanEbalo: )

а какая разница?Ну типо...
сдашь ты на 175 и что тебе это даст?Бюджетные места на чинаются от 185(лично у меня в вузе хз как в других)
Меньше сдашь,тоже особо ничего не поменяется(не ниже 140 конечно :roflanEbalo: )
Туда куда я хочу, нужно 170+

но это ведь средний бал.
или у тебя уже остальные предметы норм сданы и осталось последний сдать?
Украинский и физику я норм сдам, ток за матешу переживаю

Назад
Сверху Снизу