-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как заменить меню в данном чуде?
так я тупой, мне нужно реди ду пастпиздец. Как и в другом любом чите на имгуи, ищешь menu.cpp и меняешь
он сделан на симпле, самая простая базатак я тупой, мне нужно реди ду паст
Я пытался нифига не получается, милион ошибок непонятных для меняон сделан на симпле, самая простая база
ни кода ни хуяЯ пытался нифига не получается, милион ошибок непонятных для меня
https://yougame.biz/threads/195605/ куда тут табы сьели? Если пофиксишь цены тебе не будетни кода ни хуя
Тебе нужно надписи сменить? Да?https://yougame.biz/threads/195605/ куда тут табы сьели? Если пофиксишь цены тебе не будет
нет, там тока таб aimbot робит в остальных пусто. Скопмиль посмотри. Или лучше скажи как поменять убогий шрифт в def сурсахТебе нужно надписи сменить? Да?
так в остальных табах нихуя нетуШрифт хз,но заходишь в файл menu.cpp и там все чистишь что тебе нахуй не нужноПосмотреть вложение 150881
Дальше думаю сможешь
А ты хоть сурсы листал? Их там в коде даже нету.Это не баг это кривизна исходниковтак в остальных табах нихуя нету
Ахуеть папаша, я походу понялШрифт хз,но заходишь в файл menu.cpp и там все чистишь что тебе нахуй не нужноПосмотреть вложение 150881
Дальше думаю сможешь
Даладно /delАхуеть папаша, я походу понял
Чел я тебя немного огорчу, но это не так работает ты сначала заменяешь все файлы в папке Imgui если другое сдк то подгоняешь под свой, и фиксишь ошибки и только потом меняшь названия чекбоксов и т.д. на такие как в новом меню)пиздец. Как и в другом любом чите на имгуи, ищешь menu.cpp и меняешь
Я уже давно сделал, но спасибоЧел я тебя немного огорчу, но это не так работает ты сначала заменяешь все файлы в папке Imgui если другое сдк то подгоняешь под свой, и фиксишь ошибки и только потом меняшь названия чекбоксов и т.д. на такие как в новом меню)
1. Я думал просто поменять меню, а не заменять на другое.Чел я тебя немного огорчу, но это не так работает ты сначала заменяешь все файлы в папке Imgui если другое сдк то подгоняешь под свой, и фиксишь ошибки и только потом меняшь названия чекбоксов и т.д. на такие как в новом меню)
Притом что другое меню может быть на другой сдк не такой как у него и тогда надо менять1. Я думал просто поменять меню, а не заменять на другое.
2. Причем тут сдк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz