• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос POST request для создания заказа на OZON

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,092
Появилась необходимость кинуть реквест на создание заказа на площадке озон (не добавления в тележку (ибо я это сделал), а именно заказа до стадии оплаты).
Пытался мониторить и отследить что да как, но толком ничего не понял конкретного:

Есть подходящий по названию запрос, но он GET, что, собственно, мне не надо
1622030803969.png

Есть ещё 3 post запроса, 2 из которых (v2e, v2ce) появляются не только при создании заказа; также есть post запрос v2, который дважды появляется при заказе:
1622030921073.png

Откидывание данных 3-х запросов ни к чему не приводит, поэтому я в тупике. Есть ли вообще способ создать заказ через реквесты?

Откидывание данных 3-х запросов ни к чему не приводит, поэтому я в тупике. Есть ли вообще способ создать заказ через реквесты?
1) Скорее всего там при заказе есть что-то вроде временного одноразового ключа, чи не?
2) Ни к чему не приводит это как?
3) Не понятны причины отказа от GET, ведь это озон скорее всего сам решает что ЕМУ а не тебе надо, по идее.
4) А проверял пост запросы как? Может не указал какие-либо данные в боди или хедерах? Я например автоматом экспортирую запросы (cURL Bash) в Postman и оттуда проверяю

Попробую сам чуть позже поковырять и отпишусь сюда

1) Скорее всего там при заказе есть что-то вроде временного одноразового ключа, чи не?
не уверен
2) Ни к чему не приводит это как?
10/11 error code
3) Не понятны причины отказа от GET, ведь это озон скорее всего сам решает что ЕМУ а не тебе надо, по идее.
get меня тоже шлёт с какой то ошибкой, не помню точно, кину как освобожусь
4) А проверял пост запросы как? Может не указал какие-либо данные в боди или хедерах? Я например автоматом экспортирую запросы (cURL Bash) в Postman и оттуда проверяю
также

Назад
Сверху Снизу