Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Потерял интерес к играм

Я беру ключик для вх сатано на арех и хреначу в арех в ВХ, но это скучно становится потихоньку. Советую пройти ведьмака 3:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dayz, minecraft nu ili xz

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже потерял интерес к играм совсем, наверное вырос уже, не тянет вообще...

наруто ту боруто

Я беру ключик для вх сатано на арех и хреначу в арех в ВХ, но это скучно становится потихоньку. Советую пройти ведьмака 3:)
Ведьмака верно подметил, игра на века.Игра разработана на десятки лет вперед, даже внуки играть будут :roflanEbalo:

Баттлфилд ( любые части )

вырос значит, учись иди или работай

вырос значит, учись иди или работай
та учусь и так , но че делать то помимо учебы ? и так стабильно на 4 учусь... еще и в колледж буду поступать , а играть не во что блэт , что блят делать летом вообще не понимаю

та учусь и так , но че делать то помимо учебы ? и так стабильно на 4 учусь... еще и в колледж буду поступать , а играть не во что блэт , что блят делать летом вообще не понимаю
сегодня Unreal Engine 5.0 вышел в ранний доступ, если фанатеешь по игрухам (как я), смотри в том направлении) реально затягивает

Я конечно не посоветую игру тут и так уже много хороших игр посоветовали, но лично я думаю если ты потерял интерес к играм можно узнать то как они работают изучать их ну и конечно можно начать с малого - программировать.

Назад
Сверху Снизу