5 минутный гайд на темпларку !

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня у одного какашка, а не качество?
Голос нудный, поживей бы чуток, монотонно звучит
Саму вставку из доты лучше делать в лейт игре, если она есть офк
И в конце вот это "если вам помоЗГ, помог гайд" можно было перезаписать голос и сделать простое затемнение :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
это охуительный рендер в вегасе , окей буду повеселее ) ну как видео - 2 из 10 ( мейби 3 )
а как гайд норм ?

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Качество конечно это пипец очень нудно и долго

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это охуительный рендер в вегасе , окей буду повеселее ) ну как видео - 2 из 10 ( мейби 3 )
а как гайд норм ?
да вроде все нормально растолковал, начинающим подойдет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
на темпларке с 4500 дошел до 5300 , легкий но при этом сложный перс))))
качество игры на фоне плохое, надо бы подтянуть
ебашу на ТА частенько с патча 6.79, наиграл 700 игр на ~3800 average, в гайде нету главных фишек за ТА
1. катапульту нужно добивать мелдом, когда в лесу стоишь через псиблейды крипов стараться выстроить в ряд
2. когда ластхитишь вражеских крипов через рефракшен лучше это делать через союзных, тогда заряды не скидываются
3. надо собирать блинк и дезоль в лесу\на лайне к 17 и идти сразу бить рошана, после рошана закончить игру
+ нельзя брать та если в команде врага много станов\замедлений(что сейчас в мете), это 100% луз сразу
если команда за тобой не идёт можно не успеть выиграть игру до того, как коры врага станут ломать ланае лицо, очень спорный герой для буста ммр - но на стадии лейнинга он очень силен
вообще в целом в ладдере сейчас очень хорош король скелетов, охуенный простой герой

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ебашу на ТА частенько с патча 6.79, наиграл 700 игр на ~3800 average, в гайде нету главных фишек за ТА
1. катапульту нужно добивать мелдом, когда в лесу стоишь через псиблейды крипов стараться выстроить в ряд
2. когда ластхитишь вражеских крипов через рефракшен лучше это делать через союзных, тогда заряды не скидываются
3. надо собирать блинк и дезоль в лесу\на лайне к 17 и идти сразу бить рошана, после рошана закончить игру
+ нельзя брать та если в команде врага много станов\замедлений(что сейчас в мете), это 100% луз сразу
если команда за тобой не идёт можно не успеть выиграть игру до того, как коры врага станут ломать ланае лицо, очень спорный герой для буста ммр - но на стадии лейнинга он очень силен
вообще в целом в ладдере сейчас очень хорош король скелетов, охуенный простой герой
я так волновался что не мог нормально все рассказать) а для буста хорошь , потому что 70-80% игр - 20-35 мин

я так волновался что не мог нормально все рассказать) а для буста хорошь , потому что 70-80% игр - 20-35 мин
кстати к 17 мин , ничего не знаю , у меня появляется на минуте 15 , сначала сносишь т1 , потом подводишь крипов под т2 , или не снося т1 , под т1 подводишь , потом идешь в лесу 1-2 стака забираешь , желательно заранее самому стакнуть ближний , или сапа попросить , а потом обратно на линию , к тому времени крипы подходят , в итоге на 14-15 мин , пт блинк и дезоль - профит. а дальше игру надо идти заканчивать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
кстати , станы в мете ? орнул ... они всегда в мете... ну и я так понял ты за 700 игр поднял 4к ? я за свои 300 игр поднял 5к ... катапульту добивать мелдом ? нахуя ? за та надо уметь ластхитить , правильно позиционировать себя в миду , пасивкой ( чистый дмг ) забирать катапульту , но тратить 50 мп , и делать кд на мелде - бред)

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
кстати , станы в мете ? орнул ... они всегда в мете... ну и я так понял ты за 700 игр поднял 4к ? я за свои 300 игр поднял 5к ... катапульту добивать мелдом ? нахуя ? за та надо уметь ластхитить , правильно позиционировать себя в миду , пасивкой ( чистый дмг ) забирать катапульту , но тратить 50 мп , и делать кд на мелде - бред)
до патча 6.82 на темпларке чисто можно было поднять 9к, а сейчас у тебя нет права на ошибку вообще
если тебя на сноуболе забрали - хуй ты выиграешь эту игру, ее выиграть очень сложно будет, тебя забрали 2 раза впятером = ты проиграл игру
так что хуйня герой, вот будешь на ланайке ебашить на 10к - тогда и поговорим, а 5 тыщ это уже люди, которые смело могут считать себя мусором в этой игре, есть же 7к боги (так что выебоны тут неуместны)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
до патча 6.82 на темпларке чисто можно было поднять 9к, а сейчас у тебя нет права на ошибку вообще
если тебя на сноуболе забрали - хуй ты выиграешь эту игру, ее выиграть очень сложно будет, тебя забрали 2 раза впятером = ты проиграл игру
так что хуйня герой, вот будешь на ланайке ебашить на 10к - тогда и поговорим, а 5 тыщ это уже люди, которые смело могут считать себя мусором в этой игре, есть же 7к боги (так что выебоны тут неуместны)
я тут отвечать не буду , ты чет бомбанул ....

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
окей , в патче 6.82 ни у кого не было 9к . раз даун...
нет права на ошибку ? рефракшен и блинк на что ? два даун ...
забрали 2 раза пятером ? купил дезоль пошел фармить лес .... три даун.
10к ммр... причем тут это ? 4 даун...
не было ни одного выебона , только наблюдение , и мой личный опыт , и взгляды на персонажа .... 5 даун...

ты крч 5-звездочный даун...

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
окей , в патче 6.82 ни у кого не было 9к . раз даун...
нет права на ошибку ? рефракшен и блинк на что ? два даун ...
забрали 2 раза пятером ? купил дезоль пошел фармить лес .... три даун.
10к ммр... причем тут это ? 4 даун...
не было ни одного выебона , только наблюдение , и мой личный опыт , и взгляды на персонажа .... 5 даун...

ты крч 5-звездочный даун...
ты видимо вообще очень слабый дотер если не знаешь про систему камбеков, когда лишние 2 смерти решают всю игру за тебя, убили пару раз после 20 килов стрика - ты проиграл игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
ты видимо вообще очень слабый дотер если не знаешь про систему камбеков, когда лишние 2 смерти решают всю игру за тебя, убили пару раз после 20 килов стрика - ты проиграл игру
20 килов стриков на 20-30 минуте ? удачи , а причем тут вообще стрик , ты говорил в начале здох 2 раза , все , пиздец , кнц игре , твой фейл , слабый дотер ? 3600 часрв , 5400 ( уже апнул ;D )
со стриками согласен , и то не всегда) , а если 2 раза в стадии лайнинга слился , ничего ,взял дезоль , пошел пофрамил , взял блинк ,и пошел рвать жопы , не пиши больше , не беси , не знаешь ведь))

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
y
20 килов стриков на 20-30 минуте ? удачи , а причем тут вообще стрик , ты говорил в начале здох 2 раза , все , пиздец , кнц игре , твой фейл , слабый дотер ? 3600 часрв , 5400 ( уже апнул ;D )
со стриками согласен , и то не всегда) , а если 2 раза в стадии лайнинга слился , ничего ,взял дезоль , пошел пофрамил , взял блинк ,и пошел рвать жопы , не пиши больше , не беси , не знаешь ведь))
ну на та невозможно играть без стриков) темпларка это антимаг? нет темпларка это алхимик? нет темпларка это врейс кинг? нет поэтому дорога каждая минута и надо идти биить героев они соберутсяя снимут стрик и выиграют игру

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,249
Поинты[?]
233K
Микрофон чуть потише.
Это запись записи видео с игрой на темпларке?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
y

ну на та невозможно играть без стриков) темпларка это антимаг? нет темпларка это алхимик? нет темпларка это врейс кинг? нет поэтому дорога каждая минута и надо идти биить героев они соберутсяя снимут стрик и выиграют игру
не пиши если не знаешь , после бкб , за та почти не умираю , все вопрос закрыт , я по твоим сообщениям вижу что у тебя на ней много игр ....

return 0;
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
237
Поинты[?]
0
сказал 5 минутный гайд, а записал 7

Сверху Снизу