onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 252 Реакции 61 26 Май 2021 #1 подскажите названия подобных смайлов, которых не будет видно в профиле и желательно недорогих
d3st И каждый день, как семь бед Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 183 Реакции 12 26 Май 2021 #2 smile cat
onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 252 Реакции 61 26 Май 2021 #3 d3st написал(а): smile cat Нажмите для раскрытия... он же видимый
gat0rade Еврей Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2019 Сообщения 156 Реакции 9 26 Май 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. codein_kka написал(а): подскажите названия подобных смайлов, которых не будет видно в профиле и желательно недорогих Посмотреть вложение 150862 Посмотреть вложение 150863 Нажмите для раскрытия... Лол, он просто в витрине поставил 2 предмета, там нету никаких смайликов.
codein_kka написал(а): подскажите названия подобных смайлов, которых не будет видно в профиле и желательно недорогих Посмотреть вложение 150862 Посмотреть вложение 150863 Нажмите для раскрытия... Лол, он просто в витрине поставил 2 предмета, там нету никаких смайликов.
onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 252 Реакции 61 26 Май 2021 #5 aleheyhey написал(а): Лол, он просто в витрине поставил 2 предмета, там нету никаких смайликов. Нажмите для раскрытия... да? ладно
aleheyhey написал(а): Лол, он просто в витрине поставил 2 предмета, там нету никаких смайликов. Нажмите для раскрытия... да? ладно
gat0rade Еврей Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2019 Сообщения 156 Реакции 9 26 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тогда хз, стим щас так себе работает, я если захожу на тг у меня ничего не отображается
onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 252 Реакции 61 26 Май 2021 #7 aleheyhey написал(а): Тогда хз, стим щас так себе работает, я если захожу на тг у меня ничего не отображается Нажмите для раскрытия... если два предмета переместить, то они в любом случае в начала окажутся, такая шняга с шмотьем у зухна есть
aleheyhey написал(а): Тогда хз, стим щас так себе работает, я если захожу на тг у меня ничего не отображается Нажмите для раскрытия... если два предмета переместить, то они в любом случае в начала окажутся, такая шняга с шмотьем у зухна есть
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 26 Май 2021 #8 aleheyhey написал(а): Тогда хз, стим щас так себе работает, я если захожу на тг у меня ничего не отображается Нажмите для раскрытия... Тут стим не причём. Просто есть предметы без картинки
aleheyhey написал(а): Тогда хз, стим щас так себе работает, я если захожу на тг у меня ничего не отображается Нажмите для раскрытия... Тут стим не причём. Просто есть предметы без картинки