еще че? тогда у жигуля движок, как в бугаттиапи почти как у скита
мб потому что там есть плеер лист ?легендвар есть луа на ресольвер
я эту хуйню по кд слышуеще че? тогда у жигуля движок, как в бугатти
я хз как оно там работаетмб потому что там есть плеер лист ?
Ну блять, в легендваре резольвер делается так же как и в ските, ПРОСТО СЕТАЕТСЯ НУЖНЫЙ УГОЛ В ПЛЕЕР ЛИСТЕ. В никсваре нет плеер листа,а значит нельзя сделать ресольвер. Кстати если я не ошибаюсь раньше можно было делать луа на резольвер (В апи точно был пример).Слышал что в никсваре "апи почти как у скита". Ну так почему тогда на ссаный легендвар есть луа на ресольвер, а на никсвар с его "божеским" апи нету? Несправедбыдло.
Раньше еще при никсваре в1 можно было, а сейчас нет.Ну блять, в легендваре резольвер делается так же как и в ските, ПРОСТО СЕТАЕТСЯ НУЖНЫЙ УГОЛ В ПЛЕЕР ЛИСТЕ. В никсваре нет плеер листа,а значит нельзя сделать ресольвер. Кстати если я не ошибаюсь раньше можно было делать луа на резольвер (В апи точно был пример).
и как же это работало?Раньше еще при никсваре в1 можно было, а сейчас нет.
4е как? Просто в луа ставишь нужные углы и читик брутит эти углы(Это самый хуёвый вариант т.к. чит брутил даже если ты хитнул),однако можно было добавить проверки и резольвер становился +- хорошим.и как же это работало?
ачё щас так нельзя что ли?4е как? Просто в луа ставишь нужные углы и читик брутит эти углы(Это самый хуёвый вариант т.к. чит брутил даже если ты хитнул),однако можно было добавить проверки и резольвер становился +- хорошим.
Ну никсер нахуй это вырезал из апиачё щас так нельзя что ли?
sPidorAssНу никсер нахуй это вырезал из апи
Ну хз, энивэй норм резольвер нельзя было сделать вроде как(Я про анти фристенд 1 пулей)sPidorAss
блять а как жыть тоЯ посмеялся *LUA* на ресольвер для никсвара, пиздец.
Когда было можно сделать ресольвер, там был брут 2-ух углов и всё.Ну хз, энивэй норм резольвер нельзя было сделать вроде как(Я про анти фристенд 1 пулей)
ну а сей час его вообще нету, лучше уж хоть как нибудьНу хз, энивэй норм резольвер нельзя было сделать вроде как(Я про анти фристенд 1 пулей)
Это в примере 2 было 0_о, а так можно было все 120 угловКогда было можно сделать ресольвер, там был брут 2-ух углов и всё.
Создатели паст легендвара одобрили бы.Это в примере 2 было 0_о, а так можно было все 120 углов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz