я нихуя не понял. это медия о том, как терпеть на дм или где?
ну как всегда nanosense > all
это медия о том, как наносенс нахуй ломает ебла лошпендусам с приватками по 20 евроя нихуя не понял. это медия о том, как терпеть на дм или где?
а, точно. медия на 59 секунд, где в сумме киллов 8это медия о том, как наносенс нахуй ломает ебла лошпендусам с приватками по 20 евро
зато бля в этих 8 киллах и 59 секундах таится такой кайф, что я себе в штаны напускал броа, точно. медия на 59 секунд, где в сумме киллов 8
рублей нет но вы держитесьПосмотреть вложение 150903а это точно 1080рублей?
как терпеть на дм и слушать хардбасся нихуя не понял. это медия о том, как терпеть на дм или где?
герман помер ради наносенсазачем германа в конце убили
если бы мне не было лень,вышло бы 2 минуты и 30 киллова, точно. медия на 59 секунд, где в сумме киллов 8
я помню как разраб хотел его релизнуть уже, вроде отложил, И ПОТОМ НАХУЙ ВСЁ ОТМЕНИЛ И ПРОДАЛ САЙТ
аещё ты гений, медия прекрасна
Я тожея помню как разраб хотел его релизнуть уже, вроде отложил, И ПОТОМ НАХУЙ ВСЁ ОТМЕНИЛ И ПРОДАЛ САЙТ
ая ждал
Не прогадал, что зашёл в эту тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz