Carmone C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 26 Май 2021 Автор темы #1 Пытался через ресурспак и чит клиенты по типу aristois, Фрикам и прокликивать тоже не работает+ долго не эффективно
Пытался через ресурспак и чит клиенты по типу aristois, Фрикам и прокликивать тоже не работает+ долго не эффективно
esoterick НЕТ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,007 Реакции[?] 173 Поинты[?] 0 27 Май 2021 #2 в акриене есть обход либо фрикамерой смотришь в любом чите есть
mag1kcarp Уникальное звание Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2019 Сообщения 681 Реакции[?] 132 Поинты[?] 6K 27 Май 2021 #3 Подсвечивай нужный блок и получается обход анти-хрей
Carmone C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 27 Май 2021 Автор темы #4 phoid написал(а): в акриене есть обход либо фрикамерой смотришь в любом чите есть Нажмите для раскрытия... я качал акриен и вообще не нашел там х-рея
phoid написал(а): в акриене есть обход либо фрикамерой смотришь в любом чите есть Нажмите для раскрытия... я качал акриен и вообще не нашел там х-рея
ZEROWW Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2021 Сообщения 147 Реакции[?] 14 Поинты[?] 2K 3 Июн 2021 #5 Carmone написал(а): я качал акриен и вообще не нашел там х-рея Нажмите для раскрытия... Edit bytecode for change fonction Render in block class
Carmone написал(а): я качал акриен и вообще не нашел там х-рея Нажмите для раскрытия... Edit bytecode for change fonction Render in block class