Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Шарим за драйвера?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахуя драйверу нужно собирать cookies ??

Приколы из этой темы https://yougame.biz/threads/205422/

1.
ebS2F2f.png

2.
WReHCyv.png

3.
YYGy5FK.png

4.
FPR48ky.png

5.
9Z9htEm.png

6.
GnDuTZT.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ ЛЮБИ И САНКИ ВОЗИТЬ)
Я может и еблан, но всё-же хочу чуть подробней
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ ЛЮБИ И САНКИ ВОЗИТЬ)
Всё было запущено на виртуалке на отдельном пк, по этому если это было сформировано "ЕБАТЬ ТЫ ЕБЛАН ПОПАЛ НА СТИЛАК" это не так. На пк нихуя нет он пустой ни паролей нихуя

Нахуя драйверу нужно собирать cookies ??

Приколы из этой темы https://yougame.biz/threads/205422/

1.
ebS2F2f.png

2.
WReHCyv.png

3.
YYGy5FK.png

4.
FPR48ky.png

5.
9Z9htEm.png

6.
GnDuTZT.png
Встроили стиллер + мб майнер, юг это ещё и в вк запостил. Если это все так и есть, как на скринах, то это позор человеку, который не проверив ничего запостил такое, а точнее подверг пользователей вирусом.
Конечно хочется надеяться, что мы не правы, но через время будет видно.

Встроили стиллер + мб майнер, юг это ещё и в вк запостил. Если это все так и есть, как на скринах, то это позор человеку, который не проверив ничего запостил такое, а точнее подверг пользователей вирусом.
Конечно хочется надеяться, что мы не правы, но через время будет видно.
Просто я не могу понять нахуя драйверу куки.. На что только не идут ради наживы..

Вложения

• 1622063636806.png
    1622063636806.png
    10.4 KB · Просмотры: 25
ну он подло поступил. играет на доверии. еще и модеры наложали, не проверили и запостили в группе вк.
там пещерные люди сидят, о чем вообще тут речь может идти)

Назад
Сверху Снизу