Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Посоветуйте чит)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть ли фри чит который может сравнится с Midnight? Покупать не хочу, т.к дорого. Так что есть ли такие читы с норм функциями и визуалами как в Midnight? Очень понравились, желательно фулл легит)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Osiris

Кряк Midnight? Его нету вроде, если есть скинь)
дада 140рублей очень дорого пиздец
Блять, донат в моем городе это что-то на уровне гелика в мухосранске(
дада 140рублей очень дорого пиздец
Блять, донат в моем городе это что-то на уровне гелика в мухосранске(

Это вы Расеянины можете себе позволить донат, а я в своем городе нет, у нас даже карт банковских нет(

Мне заплати
В вантапе легит фу
Ну блять значит дропай кс и все игры в целом, и пиздуй работать.

Это вы Расеянины можете себе позволить донат, а я в своем городе нет, у нас даже карт банковских нет(

Мне заплати
В вантапе легит фу
В таком случае, придётся тебя огорчить — нет такого бесплатного софта, в котором было бы всё приблизительно так же хорошо, как в MIDNIGHT.

Есть ли фри чит который может сравнится с Midnight? Покупать не хочу, т.к дорого. Так что есть ли такие читы с норм функциями и визуалами как в Midnight? Очень понравились, желательно фулл легит)
Осирис без вариков
Echozy,Quarc тоже мб подойдут

Ну блять значит дропай кс и все игры в целом, и пиздуй работать.
у него есть деньги, но не может их задонатить, в его городе нету такой возможности, надо ехать в другой

Ну а хули ты хочешь от рейдж чита, да еще и кряка. Если не хочешь платить — довольствуйся этим дерьмом.
нормальный легит там, поприятнее всяких осирисов

у него есть деньги, но не может их задонатить, в его городе нету такой возможности, надо ехать в другой
хм, мой проёб, не полностью понял ситуацию...

Осирис. Норм настраивается и играть приятно. По меню не судят.
Я играл еще с миллионваром. Мне понравилось.
А вообще нету таких читов по твоему заказу. Либо не играй, либо играй с осирисом

Назад
Сверху Снизу