Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Не сдал огэ по математике. Задавайте вопросы

Везунчик лвл 100 хахахахахаха
да это пиздец. Причем русский я изи списал, не паниковал, а на матеше пиздец паника была. Мне еще организатор попалась, она орала на всех.
хуй его знает, я до сих пор в ахуе

да это пиздец. Причем русский я изи списал, не паниковал, а на матеше пиздец паника была. Мне еще организатор попалась, она орала на всех.

ну F Хуле

ну крепись хуле

:roflanPominki:
Дали ответы, а я перепутал варианты и написал не свой (не смейтесь ток пжпж)
друк,ты еще норм по сравнению с моей удачей.Я не списал русский потому что одноклассника чуть не спалили и он смыл ответы,а по матеше у меня были все ответы но я перепутал в задании с тройков восьмерку и из за этого тоже не здал,так что мне прямой путь на небеса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не повезло вам. Я готовился полгода и написал ответы онли на часть геометрии, и мне даже ответы не понадобились :orehus:

Ебать ты тупой, даже не удосужился проверить ответы по номерам где надо сложить 2+2. В моей шкиле такие кадры огэ сдавали, что я уж было разочаровался в нынешней системе образования. Но оказывается се таки попадаются лошпеды, которых умудряются отсеивать на такой хуйне.
Мужик, я сделал номера, за которые шарил. Выйдя в толчок, я перепутал варики из-за паники.

Списывать ответы, так ещё и на огэ, задания легче некуда, :NotLikeThis:
Но остаются вопросы, что они делают на ОГЭ, если списывают все ответы. Перепроверить с помощью их ещё можно, ведь жопе нужно удостовериться на её здравие, но списывать все задания, это уже пиздец.
Хули они делали эти 9 лет в школе...

Мне кажется рофл тема, невозможно так лохануться...
На мой рег ваще не было ответов, ну либо я не видел, и все сам хорошо сдал)

Назад
Сверху Снизу