Надо же им как то учится делать топ хаки 2к17Надоели недопастеры, которые решаются сделать свой топ мега софт 1337, но не могут даже спастить толком...Хватит засорять ЮГ, плес.
Не можешь срать - не мучай жопу.
Надоели недопастеры, которые решаются сделать свой топ мега софт 1337, но не могут даже спастить толком...Хватит засорять ЮГ, плес.
Не можешь срать - не мучай жопу.
Я не довн, что бы пастить. Я просто куплю приватку и буду тапать пасты, вот и всё. Это первое.А ты спасти и потом пизди, и вообще я просто спросил
"ВОПРОС"
Даже цитаты пастишь...lmaoА ты спасти и потом пизди, и вообще я просто спросил
"ВОПРОС"
ах, да
Не можешь помочь - пройди мимо.
я просто учусь, зачем мне покупать приватку если я хочу узнать как сделать например это "Я не довн, что бы пастить. Я просто куплю приватку и буду тапать пасты, вот и всё. Это первое.
Второе - вопрос? Таких как ты на форуме как грязи, спрашивается, зачем браться за то, что не можешь? Что бы потом засорять ЮГ? Господи, когда вас банить уже начнут то...
Это не твоя цитата, увы. Ты тоже пастишь..Я не довн, что бы пастить. Я просто куплю приватку и буду тапать пасты, вот и всё. Это первое.
Второе - вопрос? Таких как ты на форуме как грязи, спрашивается, зачем браться за то, что не можешь? Что бы потом засорять ЮГ? Господи, когда вас банить уже начнут то...
Даже цитаты пастишь...lmao
Один раз не пидорас, как говорится.я просто учусь, зачем мне покупать приватку если я хочу узнать как сделать например это "
Как в тгф добавить настройку под каждое оружие?
"
Это не твоя цитата, увы. Ты тоже пастишь..
Ой даладно , отстань от парня , если хочет - пускай учитсяОдин раз не пидорас, как говорится.
Чему ты учишься? Если бы ты хотел учится, ты бы порыскал форумы разные, а не сидел на жопе ровно и ждал, пока тебе все распишут.
Один раз не пидорас, как говорится.
Чему ты учишься? Если бы ты хотел учится, ты бы порыскал форму, а не сидел на жопе ровно и ждал, пока тебе все распишут.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz