Вопрос EAC бан на 3 дня

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, если вы читали прошлую тему про EAC, то расскажу новую историю. Купил я новый акк и захожу в Rust, поиграл 1,5 ч. и начинается самое весёлое! Иду на свалку и хочу перепрыгнуть забор, а на заборе стояла машина, я залез на машину и начинаю прыгать, как во время прыжка меня кикнуло за флай. Захожу обратно на сервер и через 4 секунды меня кикает EAC и даёт на 3 дня бан.
Может кто-то объяснить из-за чего меня забанило? Из-за железа или флая?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Тут скорее не античит говно, а разработчики через жопу его интегрировавшие и не прописавшие возможность тачки на заборе.
Но на самом деле нам-то пох. Итог - жопа, как ни крути

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Всем привет, если вы читали прошлую тему про EAC, то расскажу новую историю. Купил я новый акк и захожу в Rust, поиграл 1,5 ч. и начинается самое весёлое! Иду на свалку и хочу перепрыгнуть забор, а на заборе стояла машина, я залез на машину и начинаю прыгать, как во время прыжка меня кикнуло за флай. Захожу обратно на сервер и через 4 секунды меня кикает EAC и даёт на 3 дня бан.
Может кто-то объяснить из-за чего меня забанило? Из-за железа или флая?
Может у тебя баны по жд есть?

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, тему прошлую прочитай!! И вообщем пацаны это как вообще возможно, после флая сразу в бан, может у меня бан по жд, я просто не знаю он так даётся на 3 дня или сразу навсегда ? Ну тайминги словить~кик после флая и зайти на сервер, на 3 сёк, и получить бан за железо, это бред я считаю, т. к. таких моментов ещё ни у кого не было... Что думаете по этому поводу???

Kot9k store
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
Кикаюсь за день раз 10 за Флай, и акк живой.. у тебя проблемы, если есть активные баны на 3 дня, то меняй ип

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Чего ип?

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ip address поменяй, если айпи динамический - перезапускай роутер, если нет то - VPN.
iDarling спасибо, не знаешь из-за чего могло меня забанить? Если я поменяю ip, мне на этом акке играть, ничего страшного не будет? Я каждый раз менял ip интернета, при новом акке.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу