• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
1. Подписка на неверлуз, личный аккаунт. Есть купленные кфг Кислота, шауди,andriuskac
2. 49 дней
3. Хвид не сброшен (есть возможность сброса черз тикет)
4. 2800 рублей ((конфиги 900 руб) (Входят в стоимость))
5. Когда товар будет у гаранта я отключу двух-факторную аунтификацию и привяжу вашу почту.
6. QIWI - +79264094699
7.На гаранта согласен, оплата гаранта 50\50 (с покупателем) (покупатель сам выбирает гаранта)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и почему же, пруф
С тобой бесполезно общаться.. Продажа запрещена в нле. Да и владельцам-то сбрасывают хвид редко. Дней 10-15 уйдёт на сброс (и то, если ты владелец акка)

С тобой бесполезно общаться.. Продажа запрещена в нле. Да и владельцам-то сбрасывают хвид редко. Дней 10-15 уйдёт на сброс (и то, если ты владелец акка)
Мужик, в любом хаке запрещена продажа, но продают же

1. Подписка на неверлуз, личный аккаунт. Есть купленные кфг Кислота, шауди,andriuskac
2. 49 дней
3. Хвид не сброшен (есть возможность сброса черз тикет)
4. 2800 рублей ((конфиги 900 руб) (Входят в стоимость))
5. Когда товар будет у гаранта я отключу двух-факторную аунтификацию и привяжу вашу почту.
6. QIWI - +79264094699
7.На гаранта согласен, оплата гаранта 50\50 (с покупателем) (покупатель сам выбирает гаранта)
Плохие новости для тебя, если ты без впн-ки сидишь. Сейчас сравнят твой ип с юг-а и нл-а, крч, можешь попрощаться со своим акком. Советую удалить тему, чтобы деньги не потерять, и на другом борде создать такую тему (где нет в стафе стафа нл-а).

Плохие новости для тебя, если ты без впн-ки сидишь. Сейчас сравнят твой ип с юг-а и нл-а, крч, можешь попрощаться со своим акком. Советую удалить тему, чтобы деньги не потерять, и на другом борде создать такую тему (где нет в стафе стафа нл-а).
конечно с впн-ки, как ещё, кстати, как тему делитнуть, ну на всякий?

как бы тут модер форума, является ещё и модером в нл-е, так что, бан
я с впн сижу, обо мне инфы нету, мужик, никто даже моего ника не знает, даже сайта нл в открытых нету

Назад
Сверху Снизу