/del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Подписка на неверлуз, личный аккаунт. Есть купленные кфг Кислота, шауди,andriuskac
2. 49 дней
3. Хвид не сброшен (есть возможность сброса черз тикет)
4. 2800 рублей ((конфиги 900 руб) (Входят в стоимость))
5. Когда товар будет у гаранта я отключу двух-факторную аунтификацию и привяжу вашу почту.
6. QIWI - +79264094699
7.На гаранта согласен, оплата гаранта 50\50 (с покупателем) (покупатель сам выбирает гаранта)

Последнее редактирование:
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и почему же, пруф
С тобой бесполезно общаться.. Продажа запрещена в нле. Да и владельцам-то сбрасывают хвид редко. Дней 10-15 уйдёт на сброс (и то, если ты владелец акка)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С тобой бесполезно общаться.. Продажа запрещена в нле. Да и владельцам-то сбрасывают хвид редко. Дней 10-15 уйдёт на сброс (и то, если ты владелец акка)
Мужик, в любом хаке запрещена продажа, но продают же

C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
1K
IRQL_APC_LEVEL
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
1. Подписка на неверлуз, личный аккаунт. Есть купленные кфг Кислота, шауди,andriuskac
2. 49 дней
3. Хвид не сброшен (есть возможность сброса черз тикет)
4. 2800 рублей ((конфиги 900 руб) (Входят в стоимость))
5. Когда товар будет у гаранта я отключу двух-факторную аунтификацию и привяжу вашу почту.
6. QIWI - +79264094699
7.На гаранта согласен, оплата гаранта 50\50 (с покупателем) (покупатель сам выбирает гаранта)
Плохие новости для тебя, если ты без впн-ки сидишь. Сейчас сравнят твой ип с юг-а и нл-а, крч, можешь попрощаться со своим акком. Советую удалить тему, чтобы деньги не потерять, и на другом борде создать такую тему (где нет в стафе стафа нл-а).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Плохие новости для тебя, если ты без впн-ки сидишь. Сейчас сравнят твой ип с юг-а и нл-а, крч, можешь попрощаться со своим акком. Советую удалить тему, чтобы деньги не потерять, и на другом борде создать такую тему (где нет в стафе стафа нл-а).
конечно с впн-ки, как ещё, кстати, как тему делитнуть, ну на всякий?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
как бы тут модер форума, является ещё и модером в нл-е, так что, бан
я с впн сижу, обо мне инфы нету, мужик, никто даже моего ника не знает, даже сайта нл в открытых нету