/dell

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
продам отстойный чит

писать в ЛС
контакты
@oset09

Последнее редактирование:
@HORMAN
надо бы зачекать акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема закрыта на проверку. @oset, у вас есть 48 часов для прохождение проверки.
Связаться со мной в целях прохождения проверки можно по контактам, указанным в профиле.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проверка пройдена. Открыто. Используйте услуги гаранта.

/dell

hwid могут не скинуть или вообще забанить могут

/dell

Не знаешь - не пиши.
Я знаю как сбрасывать правильно хвид.
Не первый опыт

В тг или вк отпиши

Не знаешь - не пиши.
Я знаю как сбрасывать правильно хвид.
Не первый опыт
ахахахахахах, ну так сбрось его! всё равно у тебя твой клиент скажет чтобы ты hwid сбросил, или он акк для красоты покупает??

Боже, челы. Вы реально дурные или что? Кто вам сказал, что нельзя сбросить хвид? У вас скит то хоть раз в жизни был?) Я лично сбрасывал хвид без проблем.

Боже, челы. Вы реально дурные или что? Кто вам сказал, что нельзя сбросить хвид? У вас скит то хоть раз в жизни был?) Я лично сбрасывал хвид без проблем.
Пруфы будут или обычный высер ? (блять извиняюсь не правильно прочитал,думал что можно сбросит)

/dell

Пруфы будут или обычный высер ? (блять извиняюсь не правильно прочитал,думал что можно сбросит)
друг, пруфы, что сбрасывал?
1622404495291.png

Назад
Сверху Снизу