-
Автор темы
В этой статье я расскажу вам как получить основные перки дискорд нитро бесплатно. Для этого нам понадобиться
(Утилита, что разрешает устанавливать плагины и темы). Плагин позволяет делать демонстрации экрана 1080p 60fps, использовать эмодзи со всех серверов (В том числе и анимированные), и сделать себе анимированную аватарку. Вы не получите бан аккаунта за использование этого плагина, но я вас не призываю не покупать настоящий Discord nitro, наоборот настоящий будет намного лучше, ведь вы сможете поддержать создателей за крутую программу, что стала частью нашей жизни)
Инструкция:
1. Скачиваем
2. Листаем вниз и скачиваем вот
3. Далее
4. Устанавливаем
5. Появляется вот жмем шестеренку и выставляем далее как хотим.
Пруф: И точно так же доступны эмодзи с других серверов.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Утилита, что разрешает устанавливать плагины и темы). Плагин позволяет делать демонстрации экрана 1080p 60fps, использовать эмодзи со всех серверов (В том числе и анимированные), и сделать себе анимированную аватарку. Вы не получите бан аккаунта за использование этого плагина, но я вас не призываю не покупать настоящий Discord nitro, наоборот настоящий будет намного лучше, ведь вы сможете поддержать создателей за крутую программу, что стала частью нашей жизни)
Инструкция:
1. Скачиваем
, после открываем настройки и нажимаем Plugins и потом уже Open Plugins Folder и перекидываем туда файл из плагина, который скачали.5. Появляется вот жмем шестеренку и выставляем далее как хотим.
Пруф: И точно так же доступны эмодзи с других серверов.