Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы veg0
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @veg0, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Актуально!

Ну купите кто нибудь уже

ля, пасаны купите)

ля, пасаны купите)
Надписью '42 lvl' и '600 рублей' особо никого не заинтересуешь. 42 lvl апается на свой аккаунт с меньшими затратами. Что ещё на аккаунте-то есть?

Надписью '42 lvl' и '600 рублей' особо никого не заинтересуешь. 42 lvl апается на свой аккаунт с меньшими затратами. Что ещё на аккаунте-то есть?
GTA 5, just cause 2, borderlands, walpaper engine, и про то, что 42 лвл апается гораздо дешевле, ну апни, а потом пиши(и даже можешь мне не писать про то, что ну я вот апал там когда то). Конечно, если посидеть , поискать максимально выгодного бота в стиме, который даст овер много сетов, то да можно, а если апать самому или же через сайт, то не всегда бывает выгодным

GTA 5, just cause 2, borderlands, walpaper engine, и про то, что 42 лвл апается гораздо дешевле, ну апни, а потом пиши(и даже можешь мне не писать про то, что ну я вот апал там когда то). Конечно, если посидеть , поискать максимально выгодного бота в стиме, который даст овер много сетов, то да можно, а если апать самому или же через сайт, то не всегда бывает выгодным
Так зачем апать самому или через сайты (которые, очевидно, имеют существенную наценку?). Да, я апал и не раз, и совсем недавно даже и это обходится в пару ключей, то есть пару сотен рублей. Тебе лень потратить пару минут на отличного бота, сайт, где можно дешевле купить ключи TF-2? Если так, то в этом только твоя проблема и средняя цена за такой лвл при этом не увеличится, ведь его можно апнуть дешевле, опять же.

Ну ля, купите кто нибудь)

Сыллочку

подождал бы ты лучше несколько месяцев
такой акк заселлить можно было бы за 700 легко потом :coolface:

подождал бы ты лучше несколько месяцев
такой акк заселлить можно было бы за 700 легко потом :coolface:
Я тебе больше скажу, я сейчас могу его за 1к продать и более, просто пойми у людей нет денег. Типо вот такой аккаунт за 600 рублей это почти бесплатно

Назад
Сверху Снизу