Продам /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее), кроме флуда.
Продам исходный код чита exodium.tech , оригинальный сурс т.к я бывший кодер.
Исправлены все ошибки увиденные вами в кряке чита .
Думаю о функциях знают все.
Посмотреть вложение 151212
Сурс продается в 1 руки.
changelog( recoded resolver , recoded autostrafer, recoded menu, recoded antiaims, recoded animfix, recoded grenade warning )
это отличия от кряка. ну и там много еще чего делал.Посмотреть вложение 151214

Цена - 5000 рублей. думаю этот чит стоит этого .
Вк - https://vk.com/uwugirl0
Согласен на гаранта югейма
оплата киви / сбер -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
ima sippin lean
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
380
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отлично
срс лв
с напащенными луашками из скита
которые он толком сам спастить не смог
и гренейд ворнинг
который не он даже делал

норм так бизнес устроил челик

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
Почему это за гренейд варнинг ?? к примеру это меню чел за 3 кк продавал гренейд варнинг за 3 селлят и там очень много визуалов( скит нетграф кейбинды спектатор ватермарк индикаторы скита , индикаторы по середине , круг фейка как в ските на прицеле , скит автопик )
что... это делается за 30 минут...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
2K
ты чего)
ты покупал у всех людей которые есть сурсы менюшка помойная все что в этом сурсе паблик
( c ) - Сунчез
тебя палкой что ли санчез бьет или что ? я просто не знаю как можно быть таким тупым человеком что бы продавать пасту легендвара за 5к но этот сурс даже 5к не стоит он даже 1к не стоит
я могу его взять за 50 рублей и пойти слить пастерам что бы радывалис ьЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
unknown (1).png

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то мне кажется что фулл софт это паблик, ресольвер максимум украден с другого проекта, как и все остальные доработки.
Меню ну...
1622214669979.png
Это пиздец оно и сотки не стоит. Это блять я не знаю как назвать, но точно не то что стоит 5к

Web developer / designer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
2K
какие блять 5к, ты сука меня на 3 сотни блять кинул, а тут блять проект за 5к продавать хфыафыха

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Почему это за гренейд варнинг ?? к примеру это меню чел за 3 кк продавал гренейд варнинг за 3 селлят и там очень много визуалов( скит нетграф кейбинды спектатор ватермарк индикаторы скита , индикаторы по середине , круг фейка как в ските на прицеле , скит автопик )
меню за 3к? чё ты хуету несёшь?
1622215494639.png

Варнинг 3к?
Да его любой за 2000-2500р продаст, ты даже тут проебался
1622215553629.png1622215556396.png
скит автопик сделал? ебать крутой, а с каких времён сделать DLight трудно? причём у тебя он через 3 пизды сделал, и фпс с 300 до 40 садит
"круг фейка как в ските на прицеле" - он настолько уёбищный что у меня слов нет,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, эй, пиксели вы куда?
"индикаторы по середине" - вообще треш, это можно спастить как минутум с 10-ти сурсов, если не более.
"скит нетграф кейбинды спектатор ватермарк индикаторы скита" - ок ок, нетграф это 2 минуты(скопировать и вставить), кейбинды - была не одна тема, 2 строчки изменить и готово, спектатор - нет слов, ватермарк - без коментариев, метамод != скит, индикаторы - добавать чёрный граниент, о ужас это же так сложно.

Красная цена этой хуйне, 26 евро(25 за варнинг, остальное за твой "тяжеленный труд")

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
емае чел какой 5к...

Дизайнер со стажем 30 лет Говард подтвердит
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.