Ютуб сломался

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько я юзаю ютуб я все сильнее и сильнее убеждаюсь что ютуб сломался. Вчера в 8 минутном ролике 7 реклам, а сегодня мне в рекомендации попадается индийский канал с сериалами, хотя я даже не подписан. Я боюсь что будет потом с ютубом дальше...
Порн... уже было. Расчленёнка? Продажа наркотиков в видео? Реклама покупки людей в рабство? Ютуб становится все хуже и хуже, его может спасти лишь полная очистка и переосмысление механик площадки.
Но так как гуглу похуй на своё детще т.к она приносит им миллиарды они нихуя не будут делать.
А что вы думаете об ютубе в целом? Нужно делать что-то на подобии youtube 2.0 где всё будет по другому.

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
похуй, хомячки говно схавают
так думают уёбища, сидящие а гугле

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Реклама снюса в Украине(может и в рф, хз) доставляет. Только это не снюс, а инновационные паучи:da:. Без дыма, в любом месте, просто закинь за губу:kreygasm:

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
берешь выбираешь не интересно или не показывать с этого каналла
скачай ютуб вансед и не еби мозьги

rosemary.lua
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пуртубер скачай и все

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Сколько я юзаю ютуб я все сильнее и сильнее убеждаюсь что ютуб сломался. Вчера в 8 минутном ролике 7 реклам, а сегодня мне в рекомендации попадается индийский канал с сериалами, хотя я даже не подписан. Я боюсь что будет потом с ютубом дальше...
Порн... уже было. Расчленёнка? Продажа наркотиков в видео? Реклама покупки людей в рабство? Ютуб становится все хуже и хуже, его может спасти лишь полная очистка и переосмысление механик площадки.
Но так как гуглу похуй на своё детще т.к она приносит им миллиарды они нихуя не будут делать.
А что вы думаете об ютубе в целом? Нужно делать что-то на подобии youtube 2.0 где всё будет по другому.
Расчленёнка была)
Реклама снюса в Украине(может и в рф, хз) доставляет. Только это не снюс, а инновационные паучи:da:. Без дыма, в любом месте, просто закинь за губу:kreygasm:
Вела сипед)0)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Youtube vanced, или адблок

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Чем тебе не нравится то, что ты перечислил. Давай как на Twitch'e будем за каждое слово осуждать, YouTube и так не всё позволяет, нужен видеохостинг где можно загружать вообще абсолютно, что захочешь, хоть Red Room снимай, вот это был бы хостинг

Сверху Снизу