Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: IlyaUnder
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм:USER=6527]Zodiak[/USER]
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мою тему с розыгрышем дельнули за " 7. Каждый розыгрыш должен завершаться максимум через 7 дней. " После чего я подал жалобы на другие темы с таким же нарушением и мои жалобы отклонили. Вопрос к тебе Zodiak чем они лучше меня?
Ознакомимся с темами:
https://yougame.biz/threads/204851/ Создана в субботу 22 мая окончание 31 мая то есть 9 дней;
https://yougame.biz/threads/204609/ Создана в пятницу 21 мая окончание 31 мая то есть 10 дней;
https://yougame.biz/threads/204780/ Создана в воскресенье 23 мая окончание 31 мая то есть 8 дней.

Так вот почему мою тему дельнули,а зодиак отклоняет мои жалобы на правило 7.
7. Каждый розыгрыш должен завершаться максимум через 7 дней.
Ссылка на данное «действие»:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Здравствуйте. Ваши жалобы были отклонены так как темы созданы +/- 7 дней назад, а так же до завершения розыгрыша ~3 дня. Следовательно, удалять темы и выдавать предупреждения их создателям — нет смысла. Другое дело, если бы розыгрыш был создан раньше, а до его завершения было бы >7 дней, — в таком случае, я бы удалил темы и выдал предупреждения.

Помните, что команда форума не может уследить за всем.

Мою тему с розыгрышем дельнули за " 7. Каждый розыгрыш должен завершаться максимум через 7 дней. "
Модератор catahustle сделал всё правильно, в соответствии с правилами.

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте. Ваши жалобы были отклонены так как темы созданы +/- 7 дней назад, а так же до завершения розыгрыша ~3 дня. Следовательно, удалять темы и выдавать предупреждения их создателям — нет смысла. Другое дело, если бы розыгрыш был создан раньше, а до его завершения было бы >7 дней, — в таком случае, я бы удалил темы и выдал предупреждения. Помните, что команда форума не может уследить за всем

Модератор catahustle сделал всё правильно, в соответствии с правилами.
Так это же правила. Про "Ваши жалобы были отклонены так как темы созданы +/- 7 дней назад, а так же до завершения розыгрыша ~3 дня." ничего не сказано. Моя тема была создана +-2 дная назад
не могу понять, какая ко мне претензия?
Убрал. У тебе вопросов 0 ты красавчик

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Так это же правила. Про "Ваши жалобы были отклонены так как темы созданы +/- 7 дней назад, а так же до завершения розыгрыша ~3 дня." ничего не сказано. Моя тема была создана +-2 дная назад
Обратите внимание на то, сколько дней осталось до завершения розыгрыша. В вышеупомянутых темах, как я уже сказал, он не превышает и трёх дней. В Вашей же теме, которую удалил catahustle длительность конкурса >7 дней.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Обратите внимание на то, сколько дней осталось до завершения розыгрыша. В вышеупомянутых темах, как я уже сказал, он не превышает и трёх дней. В Вашей же теме, которую удалил catahustle длительность конкурса >7 дней.
жалоба решена. у автора больше нет претензий. Zodiak поставь, пожалуйста, тег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу