это нормально, хостинг хуйню творит просто-такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть?
Загрузка форума "полностью" занимает 7 секундя бы поставил реакцию, но у меня лимит(
да хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через разЗагрузка форума "полностью" занимает 7 секунд
Хостинг ебёт мозгда хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз
Даа, иногда скриншот чтобы посмотреть, раза 4 приходится обновить страницуда хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз
вообще для решения данной проблемы нужно просто перезагрузить страница, а так да было бы круто пофиксить это-такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть?
сделал за тебя!я бы поставил реакцию, но у меня лимит(
в хроме до такого не додумались)в некоторых браузерах есть перезагрузка картинки(у меня фаерфокс и такая тема присутствует)
спс братанчиксделал за тебя!
впадлу, просто хочется всё и сразурайтклик и "загрузить изображение", картинка прогрузится на страничке
это у всех у меня также так что можно считать это норма-такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть?
Надеюсь тебя выебут в жопу)сделал за тебя!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz