@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 28 Май 2021 #1 Спойлер: в чем заключается трабл -такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 28 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ocean написал(а): Спойлер: в чем заключается трабл Посмотреть вложение 151298 -такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть? Нажмите для раскрытия... это нормально, хостинг хуйню творит просто
ocean написал(а): Спойлер: в чем заключается трабл Посмотреть вложение 151298 -такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть? Нажмите для раскрытия... это нормально, хостинг хуйню творит просто
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 28 Май 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ocean написал(а): я бы поставил реакцию, но у меня лимит( Нажмите для раскрытия... Загрузка форума "полностью" занимает 7 секунд
ocean написал(а): я бы поставил реакцию, но у меня лимит( Нажмите для раскрытия... Загрузка форума "полностью" занимает 7 секунд
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 28 Май 2021 #4 DredBull написал(а): Загрузка форума "полностью" занимает 7 секунд Нажмите для раскрытия... да хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз
DredBull написал(а): Загрузка форума "полностью" занимает 7 секунд Нажмите для раскрытия... да хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 28 Май 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ocean написал(а): да хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз Нажмите для раскрытия... Хостинг ебёт мозг
ocean написал(а): да хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз Нажмите для раскрытия... Хостинг ебёт мозг
Anzaaaaaa netcheats Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 58 Реакции 16 28 Май 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ocean написал(а): да хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз Нажмите для раскрытия... Даа, иногда скриншот чтобы посмотреть, раза 4 приходится обновить страницу
ocean написал(а): да хоть час страница весит, все равно картина не меняется) спасает только ф5, и то через раз Нажмите для раскрытия... Даа, иногда скриншот чтобы посмотреть, раза 4 приходится обновить страницу
ArkFaks ♛ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 1,009 Реакции 178 28 Май 2021 #7 ocean написал(а): Спойлер: в чем заключается трабл Посмотреть вложение 151298 -такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть? Нажмите для раскрытия... вообще для решения данной проблемы нужно просто перезагрузить страница, а так да было бы круто пофиксить это
ocean написал(а): Спойлер: в чем заключается трабл Посмотреть вложение 151298 -такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть? Нажмите для раскрытия... вообще для решения данной проблемы нужно просто перезагрузить страница, а так да было бы круто пофиксить это
per ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2017 Сообщения 767 Реакции 96 28 Май 2021 #8 ocean написал(а): я бы поставил реакцию, но у меня лимит( Нажмите для раскрытия... сделал за тебя!
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 28 Май 2021 #9 в некоторых браузерах есть перезагрузка картинки(у меня фаерфокс и такая тема присутствует)
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 28 Май 2021 #10 Delphic написал(а): в некоторых браузерах есть перезагрузка картинки(у меня фаерфокс и такая тема присутствует) Нажмите для раскрытия... в хроме до такого не додумались) с per написал(а): сделал за тебя! Нажмите для раскрытия... спс братанчик
Delphic написал(а): в некоторых браузерах есть перезагрузка картинки(у меня фаерфокс и такая тема присутствует) Нажмите для раскрытия... в хроме до такого не додумались) с per написал(а): сделал за тебя! Нажмите для раскрытия... спс братанчик
pers0na2 эс-те́т Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 178 Реакции 270 28 Май 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. райтклик и "загрузить изображение", картинка прогрузится на страничке
@cl_move Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 1,033 Реакции 274 28 Май 2021 #12 pers0na2 написал(а): райтклик и "загрузить изображение", картинка прогрузится на страничке Нажмите для раскрытия... впадлу, просто хочется всё и сразу
pers0na2 написал(а): райтклик и "загрузить изображение", картинка прогрузится на страничке Нажмите для раскрытия... впадлу, просто хочется всё и сразу
Logdavoff Memories of you EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 28 Май 2021 #13 ocean написал(а): Спойлер: в чем заключается трабл Посмотреть вложение 151298 -такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть? Нажмите для раскрытия... это у всех у меня также так что можно считать это норма
ocean написал(а): Спойлер: в чем заключается трабл Посмотреть вложение 151298 -такая хуйня у меня 2 месяца. что это может быть? Нажмите для раскрытия... это у всех у меня также так что можно считать это норма
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 28 Май 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. per написал(а): сделал за тебя! Нажмите для раскрытия... Надеюсь тебя выебут в жопу)
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,398 Реакции 1,577 1 Июн 2021 #15 Исправили.