Изи поднять денег (ставка на киберспорт)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всеm Добрый день,уже недавно начал подниматься на ставках в ксго и начал тоже совсем недавно)
До этого анализировал футбол с 2010 года, но решил попробовать в чем-то другом.

Вот ставка:
Команда - undefined vs Tricked
Исход - Победа Triked (кэф 1.55)
=================================================================================
Смотрел пару игр Under и видел реально не подготовленность,они не умеют играть, И у их матчи это шара типо: на той выиграю что вчера играли я проиграю и т.д . Смотрел статистику игроков за последние матчи,они очень скатились и не в хорошей форме. Даже 2 тащера этой команды пытаются тащить но все же 2 игрока всю тиму не могут потянуть...)
А вот среди triked я вижу уверенность,игроки хорошо показывали себя на прошлых матчах и уверенно играли,статистика их матчей тоже хороша и играют они все. Они выигрывают каждую карту и у их нет такого как у команды Under (на той выиграю что вчера играли я проиграю и т.д )

Ставка начинается уже через 20 минут так что поспешите!):D

СТАВЛЮ на BETSCSGO.NET (не реклама)

kto
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Тут изи должно быть для трикед. Кто ставил на них, удачи подняться!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было потно но они выиграли 1+ 0-

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
kto
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
Сверху Снизу