Изи поднять денег (ставка на киберспорт)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
87
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всеm Добрый день,уже недавно начал подниматься на ставках в ксго и начал тоже совсем недавно)
До этого анализировал футбол с 2010 года, но решил попробовать в чем-то другом.

Вот ставка:
Команда - undefined vs Tricked
Исход - Победа Triked (кэф 1.55)
=================================================================================
Смотрел пару игр Under и видел реально не подготовленность,они не умеют играть, И у их матчи это шара типо: на той выиграю что вчера играли я проиграю и т.д . Смотрел статистику игроков за последние матчи,они очень скатились и не в хорошей форме. Даже 2 тащера этой команды пытаются тащить но все же 2 игрока всю тиму не могут потянуть...)
А вот среди triked я вижу уверенность,игроки хорошо показывали себя на прошлых матчах и уверенно играли,статистика их матчей тоже хороша и играют они все. Они выигрывают каждую карту и у их нет такого как у команды Under (на той выиграю что вчера играли я проиграю и т.д )

Ставка начинается уже через 20 минут так что поспешите!):D

СТАВЛЮ на BETSCSGO.NET (не реклама)

Тут изи должно быть для трикед. Кто ставил на них, удачи подняться!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было потно но они выиграли 1+ 0-

Назад
Сверху Снизу