Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой софтик прикупить до 500 рублей

дэб
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Чё можно купить, так на хвх по чилить, что бы не потеть, но в тоже время норм убивать, до 500 рублей. лв не надо, хуйсосня полнейшая.

играй с кряком, не покупай ничего из ру софтов.
единственное - можешь купить либо никсвар ради кряка (мб с самим читом побегать), либо аккаунт вт.

Я не хочу дохуя тратить на софты, и с Кряком гомать парашей, 500 рублей, как мне кажется - предел
так ты за 500 нечего не купишь даже немезиз 700 стоит а пандора хуйня

Чё можно купить, так на хвх по чилить, что бы не потеть, но в тоже время норм убивать, до 500 рублей. лв не надо, хуйсосня полнейшая.
Ничего.
Но можно выхватить вт акк. Больше ничего нет.

Тогда
1622295912217.png

Я не хочу дохуя тратить на софты, и с Кряком гомать парашей, 500 рублей, как мне кажется - предел
Блять если у тебя потолок 500р, то это для тебя значит уже дохуя. НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА СОФТЫ. Заебали честно дети воровать деньги, не есть в школе что бы поиграть с читом. Я блять когда в ШКОЛЕ УЧИЛСЯ. В 7ом классе, купил наклеек по 3 рубля, штук 100. И все продал по 25р. И из 300 сделать 2500 за день это пиздец. Правда я был тупой и сразу просрал эти деньги, хотя мог купить на них уже 800 наклеек, и продавать их через инсту. Лучше ищи где заработать с этих денег еще деньги, пусть деньги работают на тебя а не ты на деньги! (Бля такую мораль прочитал, сам ахуел xd)

Назад
Сверху Снизу