Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня хочу предоставить вам мои услуги монтирования медии. Мой опыт ещё не очень большой, но уже получается симпатично за такую цену
СВЯЗЬ - dior#8971
примеры работ
| |
V V
Среднее качество:
( no ad )
Будет 2 теста ( первому кто напишет в дс будет бесплатно медия высокого качества, второму низкого качества )
0/2
СВЯЗЬ - dior#8971
ПРИМЕРНАЯ ЦЕНА РАССЧИТЫВАЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ МОНТАЖА:
100rub - Низкое качество ( качество будет 1080p 60fps, но не будет киллов под бит и хорошей цк )
150rub - Среднее качество ( качество будет 1080p 60fps, иногда будут киллы под бит и хорошая цк )
250rub - Высокое качество ( качество будет 1440p 60fps, будут киллы под бит и хорошая цк )
ОПЛАТА ПРОВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ КИВИ ИЛИ СБЕР
100rub - Низкое качество ( качество будет 1080p 60fps, но не будет киллов под бит и хорошей цк )
150rub - Среднее качество ( качество будет 1080p 60fps, иногда будут киллы под бит и хорошая цк )
250rub - Высокое качество ( качество будет 1440p 60fps, будут киллы под бит и хорошая цк )
ОПЛАТА ПРОВОДИТСЯ ЧЕРЕЗ КИВИ ИЛИ СБЕР
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
примеры работ
| |
V V
Среднее качество:
Будет 2 теста ( первому кто напишет в дс будет бесплатно медия высокого качества, второму низкого качества )
0/2
Последнее редактирование: