Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[CS:GO] Предостовляю бесплатную услугу кодинга, пастинга

• Автор темы Автор темы Dark001
  • Дата начала Дата начала
С++
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Сразу говорю помогаю только новичкам помогаю я бесплатно беру деньги в том случаи когда сделать что-то приватное

Готов объединиться и кодить вместе, кидай-те дискорды буду кидать заявки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SANCHEZJ#6106
жду бро

Сразу говорю помогаю только новичкам помогаю я бесплатно беру деньги в том случаи когда сделать что-то приватное

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Судя по твоим публикациям страшно представить как ты что-то приватно делать будешь, в апреле под сдк не мог даже переписать, а тут уже и услуги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

ThaparBesting#3587
Есть деловое предложение.

Он не стоит вашего времени

1622629753351.png

DuckDev#3901

Жду тебя

Здравствуйте, @Yushka1337, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

/del

Последнее редактирование:
australia#1876
я и мой друг хотим наклеить чит, но мы понятия не имеем, как это сделать, было бы неплохо, если бы вы рассказали нам несколько основных вещей
learncpp.com (no ad)

Назад
Сверху Снизу