familytrapper Web developer / designer Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 411 Реакции[?] 124 Поинты[?] 2K 30 Май 2021 Автор темы #1 Перестал меняться цвет на дефолтном глоу (он тупо белый), но на pulse глоу он меняется. Также и на рэгдоллах
Перестал меняться цвет на дефолтном глоу (он тупо белый), но на pulse глоу он меняется. Также и на рэгдоллах
OukiLove76 O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 127 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 30 Май 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. familytrapper написал(а): Перестал меняться цвет на дефолтном глоу (он тупо белый), но на pulse глоу он меняется. Также и на рэгдоллах Нажмите для раскрытия... В menu.cpp колорпикер добавь
familytrapper написал(а): Перестал меняться цвет на дефолтном глоу (он тупо белый), но на pulse глоу он меняется. Также и на рэгдоллах Нажмите для раскрытия... В menu.cpp колорпикер добавь
familytrapper Web developer / designer Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 411 Реакции[?] 124 Поинты[?] 2K 30 Май 2021 Автор темы #3 OukiLove76 написал(а): В menu.cpp колорпикер добавь Нажмите для раскрытия... он итак есть....
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN H Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,548 Реакции[?] 517 Поинты[?] 192K 30 Май 2021 #4 familytrapper написал(а): он итак есть.... Нажмите для раскрытия... А привязывать не учили его? familytrapper написал(а): он итак есть.... Нажмите для раскрытия... пошли в дс Krine_Edits#7994 помогу
familytrapper написал(а): он итак есть.... Нажмите для раскрытия... А привязывать не учили его? familytrapper написал(а): он итак есть.... Нажмите для раскрытия... пошли в дс Krine_Edits#7994 помогу
familytrapper Web developer / designer Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Ноя 2020 Сообщения 411 Реакции[?] 124 Поинты[?] 2K 30 Май 2021 Автор темы #5 Hack3r_jopi написал(а): А привязывать не учили его? пошли в дс Krine_Edits#7994 помогу Нажмите для раскрытия... ты понимаешь блять, что раньше всё работало, я нихуя не менял, колорпикер уже привязан, я не такой тупой блять, чтобы не привязать его....
Hack3r_jopi написал(а): А привязывать не учили его? пошли в дс Krine_Edits#7994 помогу Нажмите для раскрытия... ты понимаешь блять, что раньше всё работало, я нихуя не менял, колорпикер уже привязан, я не такой тупой блять, чтобы не привязать его....