lozgs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 27 Реакции 0 30 Май 2021 #1 Как сделать так, чтобы можно было передвигать ватермарку/кейбинды? Вместе с линией.
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 30 Май 2021 #2 Ну так привяжи все элементы к одному слайдеру
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 30 Май 2021 #3 Берёшь разрешение экрана, добавляешь два слайдера, один - ширина, второй - высота, в рендере, где у тебя позиция, берёшь значения слайдеров.
Берёшь разрешение экрана, добавляешь два слайдера, один - ширина, второй - высота, в рендере, где у тебя позиция, берёшь значения слайдеров.
lozgs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 27 Реакции 0 30 Май 2021 #4 iDesync написал(а): Берёшь разрешение экрана, добавляешь два слайдера, один - ширина, второй - высота, в рендере, где у тебя позиция, берёшь значения слайдеров. Нажмите для раскрытия... я имею ввиду курсором передвигать
iDesync написал(а): Берёшь разрешение экрана, добавляешь два слайдера, один - ширина, второй - высота, в рендере, где у тебя позиция, берёшь значения слайдеров. Нажмите для раскрытия... я имею ввиду курсором передвигать
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 30 Май 2021 #5 lozgs написал(а): я имею ввиду курсором передвигать Нажмите для раскрытия... вроде бы суда скидывали заготовку Drag'а, поищи
lozgs написал(а): я имею ввиду курсором передвигать Нажмите для раскрытия... вроде бы суда скидывали заготовку Drag'а, поищи
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,797 Реакции 588 30 Май 2021 #6 lozgs написал(а): Как сделать так, чтобы можно было передвигать ватермарку/кейбинды? Вместе с линией. Нажмите для раскрытия... можно посмотреть как это работает в каких нибудь кейбиндах и спастить к себе
lozgs написал(а): Как сделать так, чтобы можно было передвигать ватермарку/кейбинды? Вместе с линией. Нажмите для раскрытия... можно посмотреть как это работает в каких нибудь кейбиндах и спастить к себе