• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Вызвано исключение по адресу 0x00000000

• Автор темы Автор темы Dylane
  • Дата начала Дата начала
When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вызвано исключение по адресу 0x00000000 в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при исполнении по адресу 0x00000000.

1622384154305.png

Я не понимаю почему XD, в гугле ничего не нашел

Вызвано исключение по адресу 0x00000000 в csgo.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при исполнении по адресу 0x00000000.

и не найдешь.Такая хуйня тоже была в основном решаеться сменой пасты лв.Скажу сразу оно не фикситься.Нужно фиксить код или смотреть дальше что оно будет высирать но врядли поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и не найдешь.Такая хуйня тоже была в основном решаеться сменой пасты лв.Скажу сразу оно не фикситься.Нужно фиксить код или смотреть дальше что оно будет высирать но врядли поможет
Мое сдк = лв паста ну пиздец
попробуй посмотреть целеность файлов либо переустанови визуалку
Спасибо помогло пиздец

ну извини я не ванга чтобы гадать какое у тебя сдк или паста
Просто моему жд пизда была, я перекачевал все на ссд, но в итоге визуалку херово перенёс, перекачал и все ок

Проверь что чит находит нужные адреса, когда сигнатура устаревает функция поиска паттерна возвращает 0 (nullptr), а код твоего чита это не проверяет, и вызывает такую функцию по нулевому указателю, что и приводит к крашу.

Скорее всего, ты заинжектил MMap методом, если ты хочешь провести отладку кода, то тут требуется LL

Назад
Сверху Снизу