d3st И каждый день, как семь бед Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 183 Реакции 12 30 Май 2021 #1 https://yougame.biz/threads/200093/ по этому шаблону просто помочь мне сделать бота, разумеется не бесплатно
https://yougame.biz/threads/200093/ по этому шаблону просто помочь мне сделать бота, разумеется не бесплатно
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 30 Май 2021 #2 Можно чуть-чуть напрячь мозг, и написать автору той темы, чтобы он тебе за деньги написал помог написать бота, который тебе нужен. Вроде все логично.
Можно чуть-чуть напрячь мозг, и написать автору той темы, чтобы он тебе за деньги написал помог написать бота, который тебе нужен. Вроде все логично.
d3st И каждый день, как семь бед Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 183 Реакции 12 30 Май 2021 #3 SQL написал(а): Можно чуть-чуть напрячь мозг, и написать автору той темы, чтобы он тебе за деньги написал помог написать бота, который тебе нужен. Вроде все логично. Нажмите для раскрытия... так меня устраивает бот, просто нужно чтобы помогли установить, у меня есть питон на пк хд, но я в этом деле не шарю, но нужно продавать кфг
SQL написал(а): Можно чуть-чуть напрячь мозг, и написать автору той темы, чтобы он тебе за деньги написал помог написать бота, который тебе нужен. Вроде все логично. Нажмите для раскрытия... так меня устраивает бот, просто нужно чтобы помогли установить, у меня есть питон на пк хд, но я в этом деле не шарю, но нужно продавать кфг
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 30 Май 2021 #4 d3st написал(а): так меня устраивает бот, просто нужно чтобы помогли установить, у меня есть питон на пк хд, но я в этом деле не шарю, но нужно продавать кфг Нажмите для раскрытия... Жилка предпринимателя кипит...
d3st написал(а): так меня устраивает бот, просто нужно чтобы помогли установить, у меня есть питон на пк хд, но я в этом деле не шарю, но нужно продавать кфг Нажмите для раскрытия... Жилка предпринимателя кипит...
d3st И каждый день, как семь бед Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 183 Реакции 12 30 Май 2021 #5 SQL написал(а): Жилка предпринимателя кипит... Нажмите для раскрытия... ну я так задолбался всем мануалом выдавать, это треш просто
SQL написал(а): Жилка предпринимателя кипит... Нажмите для раскрытия... ну я так задолбался всем мануалом выдавать, это треш просто
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 30 Май 2021 #6 У тебя ТГ неверный, а ВК инактив. Жесть.
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,480 Реакции 680 30 Май 2021 #7 d3st написал(а): ну я так задолбался всем мануалом выдавать, это треш просто Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
d3st написал(а): ну я так задолбался всем мануалом выдавать, это треш просто Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
d3st И каждый день, как семь бед Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2017 Сообщения 183 Реакции 12 31 Май 2021 #8 iDesync написал(а): У тебя ТГ неверный, а ВК инактив. Жесть. Нажмите для раскрытия... извиняюсь вот @DesT1337
iDesync написал(а): У тебя ТГ неверный, а ВК инактив. Жесть. Нажмите для раскрытия... извиняюсь вот @DesT1337