Я вкурсе про программу CRU и т п. Гайды все пересмотрел,суть в том,что разработчики против растянутых моделек и стоит на все это защита,т е появляются черные полосыПогугли видео на ютубе, там есть прога специальная что бы добавить разрешение которое хочешь, и будет без полос
найди байпас этой хуйни мб в читах естьЯ вкурсе про программу CRU и т п. Гайды все пересмотрел,суть в том,что разработчики против растянутых моделек и стоит на все это защита,т е появляются черные полосы
я ставил через нее 4:3 и у меня полос не было, посмотри в настройках видеокарты scaling mode и gpu scaling, может они у тебя стоят не правильно и из за этого полосыЯ вкурсе про программу CRU и т п. Гайды все пересмотрел,суть в том,что разработчики против растянутых моделек и стоит на все это защита,т е появляются черные полосы
если не трудно можешь помочь с этим? как я понял на скрине ты добивил кастмное разрешение?Посмотреть вложение 151736
и кстати, там будет любое разрешение потом на весь экран без полос (люди говорили что там CRU и байпас хуяс нужен: Это не обязательно если ты юзер зелёных, а не красных)
Приглядись в какой я вкладке, и какой режим масштабирования я выбрал.если не трудно можешь помочь с этим? как я понял на скрине ты добивил кастмное разрешение?
все индиентично,все равно черные полосыПриглядись в какой я вкладке, и какой режим масштабирования я выбрал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz