Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Знаю,что в валоранте нельзя растянуть до 1280х960 т к будут по бокам черные полосы. Можно это как то обойти?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Настройки Nvidia///////Параметры дисплея вроде////////добавить разрешение/////////Формат

сон разума
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Погугли видео на ютубе, там есть прога специальная что бы добавить разрешение которое хочешь, и будет без полос

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да можно, средствами видеокарты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Погугли видео на ютубе, там есть прога специальная что бы добавить разрешение которое хочешь, и будет без полос
Я вкурсе про программу CRU и т п. Гайды все пересмотрел,суть в том,что разработчики против растянутых моделек и стоит на все это защита,т е появляются черные полосы

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Я вкурсе про программу CRU и т п. Гайды все пересмотрел,суть в том,что разработчики против растянутых моделек и стоит на все это защита,т е появляются черные полосы
найди байпас этой хуйни мб в читах есть

сон разума
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
я ставил через нее 4:3 и у меня полос не было, посмотри в настройках видеокарты scaling mode и gpu scaling, может они у тебя стоят не правильно и из за этого полосы

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Знаю,что в валоранте нельзя растянуть до 1280х960 т к будут по бокам черные полосы. Можно это как то обойти?
1622438736290.png
и кстати, там будет любое разрешение потом на весь экран без полос (люди говорили что там CRU и байпас хуяс нужен: Это не обязательно если ты юзер зелёных, а не красных)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 151736
и кстати, там будет любое разрешение потом на весь экран без полос (люди говорили что там CRU и байпас хуяс нужен: Это не обязательно если ты юзер зелёных, а не красных)
если не трудно можешь помочь с этим? как я понял на скрине ты добивил кастмное разрешение?

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
если не трудно можешь помочь с этим? как я понял на скрине ты добивил кастмное разрешение?
Приглядись в какой я вкладке, и какой режим масштабирования я выбрал.

Бомж Гэнк
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
У интела амд и инвидии есть в драйверах возможность добавить кастомное разрешение

Сверху Снизу