Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт CS:GO Prime + инвентарь на 400р.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Принимаю оплату:QIWI, ЮMoney (номера:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Цена: 600рублей
На гаранта согласен (за ваш счет естественно)
Связь: TG @merchdrova
Продано 04.06.21

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, @BrokenOFFx1, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (Никнейм QIWI не входит в перечень)
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С уважением,
HORMAN, команда форума YouGame.biz​

Здравствуйте, @BrokenOFFx1, оформите Вашу тему по правилам раздела. У вас есть 6 часов на переоформление темы. В случае игнорирования данного требования тема будет удалена.

С уважением,
прикол в том что я также и оформил по вашему образцу

С уважением,
сделал

С уважением,
Сделку считаю закрытой, продано.

Сделку считаю закрытой, продано.
Получил акк и через день уже в бане... в теме нету слово про то что акк могут забанить и в лс телеге не писал что могут забанить если до 11 июня не снимут блокировку и тп скажет не снимут буду требовать возврат
1111111111111.PNG

Получил акк и через день уже в бане... в теме нету слово про то что акк могут забанить и в лс телеге не писал что могут забанить если до 11 июня не снимут блокировку и тп скажет не снимут буду требовать возврат
1. Комьюнити бан, я на данный аккаунт вообще не заходил (мейби заходил поменять ник и все) играть не играл
2. гарантия на стиллер аккаунты максимум 12часов, но я же тебе дал 1 день (условиями вообще не обговаривалось и причем тут 11 июня если это уже почти неделя)
3. Я не знал что аккаунт забанится,это не мой личный, причем данный аккаунт у меня был 6 дней и почему же за это время он не забанился?
4. я все свое сказал выше

1. Комьюнити бан, я на данный аккаунт вообще не заходил (мейби заходил поменять ник и все) играть не играл
2. гарантия на стиллер аккаунты максимум 12часов, но я же тебе дал 1 день (условиями вообще не обговаривалось и причем тут 11 июня если это уже почти неделя)
3. Я не знал что аккаунт забанится,это не мой личный, причем данный аккаунт у меня был 6 дней и почему же за это время он не забанился?
4. я все свое сказал выше
если акк со стиллера то указывай хотя-бы, даже в лс об этом не писал, ты заходил на акк потому-что ты поменял почту вот док уже. никто не знает что акк может забаниться, надо было написать что акк турецкий и со стиллера

если акк со стиллера то указывай хотя-бы, даже в лс об этом не писал, ты заходил на акк потому-что ты поменял почту вот док уже. никто не знает что акк может забаниться, надо было написать что акк турецкий и со стиллера
ты что не понял что акк краденный?
1622980938118.png

1622980938118.png
если бы аккаунт был мой отвечал не скриншотами, а еще не писал что он именно купил
1622980938118.png

если бы аккаунт был мой отвечал не скриншотами, а еще не писал что он именно купил
причем ты знал что аккаунт уже куплен/взломан
1622981007300.png

е
1622980938118.png

1622981007300.png
если будешь удалять сообщения , есть запись переписки
1622980938118.png

1622981007300.png

если будешь удалять сообщения , есть запись переписки
1622981338107.png

так логично надо же на свою почту все данные поменять если акк со стиллера, и причем у меня аккаунт держался 6 дней а у тебя как только купили так сразу бан, не подстава ли это, 1. ты пополнял, 2. ключи покупал, а это уже может быть и ты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу