Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Жду апдейт нисесхуцка :3

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
188
говорят будет пизже чем кряк, что очень сильно радует. Скорее всего апдейт делают из за конкурента в лице Weave, что подтверждает что конкуренция почти всегда хрошо

говорят будет пизже чем кряк, что очень сильно радует. Скорее всего апдейт делают из за конкурента в лице Weave, что подтверждает что конкуренция почти всегда хрошо
Что это за $$$ SUPERIOR CS:GO SOFTWARE $$$)))?

сука никсер писал в телеге,что обнова далеко не скоро,потому что траблы с лоадером и другим говном

Главное чтобы цену не поднял

сука никсер писал в телеге,что обнова далеко не скоро,потому что траблы с лоадером и другим говном
Не заставляй меня снова орать... ПЛАКАЛИ ПЛАКАЛИ БАТЕРИИ ТРУБЫ!!

веаве не конкурент, особенно когда говоришь человеку добавить кондиции на аиры летал и тд (находясь в альфе), а он говорит что добавит но проходит несколько месяцев, а чит как был хуитой без ресольвера кста так и остался им, жиза когда ему дают норм ресик а он говорит что не будет его вставлять так как это имба для чита за 100 рублей или же другой пример как человек у него спрашивает будет ли рес по анимкам его ответ: нет и так пойдёт

веаве не конкурент, особенно когда говоришь человеку добавить кондиции на аиры летал и тд (находясь в альфе), а он говорит что добавит но проходит несколько месяцев, а чит как был хуитой без ресольвера кста так и остался им, жиза когда ему дают норм ресик а он говорит что не будет его вставлять так как это имба для чита за 100 рублей или же другой пример как человек у него спрашивает будет ли рес по анимкам его ответ: нет и так пойдёт
Согласен, преимущество чита это дт, но какой нахуй смысл в нём когда чит миссает пиздец как
К слову, никсвар я чую тоже будет говнецом не лучше кряка

Веаве и так ебет и в3 и никсвар.
А что будет когда выйдет веаве бета тест? Пизда никсвару даже после его апдейта.

веаве не конкурент, особенно когда говоришь человеку добавить кондиции на аиры летал и тд (находясь в альфе), а он говорит что добавит но проходит несколько месяцев
Да, он же не человек блять и не может забыть что-то / отложить на время, из-за более важных вещей
жиза когда ему дают норм ресик а он говорит что не будет его вставлять так как это имба для чита за 100 рублей
Ты клоун, другалёк? Ты за читкодинг не шаришь, как ты понял, что ресольвер "норм"?
как человек у него спрашивает будет ли рес по анимкам его ответ: нет и так пойдёт
А вот и подтверждение моих слов.

помойка бтв, никс лучше будет.
Никс в вовалити миссает, брух. Я не хейтер, но как факт.

Да, он же не человек блять и не может забыть что-то / отложить на время, из-за более важных вещей
как ты понял, что ресольвер "норм"?
на югейме в названиях темы же пишут BEST, так он и понял.

Никс в вовалити миссает, брух. Я не хейтер, но как факт.
какие бомжесеты по вовалити там миссают? :LUL:
1622543969526.png

Назад
Сверху Снизу