UE4 Asset TeraTransfer

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
TeraTransfer (2).jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

TeraTransfers и TeraDecals - забавное и гибкое дополнение к декалям UE4.

TeraTransfers и TeraDecals - забавная гибкая альтернатива обычным декалям на основе Blueprint для использовать в украшении ваших уровней. Использование этих Blueprints значительно упрощает процесс украшения вашей сцены, позволяя вам просто перетаскивать элементы декоративной текстуры в ваш мир и автоматически выравнивать, изменять размер и согласовывать их в зависимости от окружающей среды. Использование декоративных накладок для придания уникальности участкам. TeraTransfers и TeraDecals также могут быть созданы в игре с включенной функцией «огонь и забыть» и двумя специализированными версиями Blueprint для оптимальной производительности.

В пакет входят:
• 4 Blueprints (TeraDecal, TeraDecal_S, TeraTransfer, TeraTransfer_A)
• 6 материалов (D_Paint, D_Shuriken, M_Grid, M_Paint, M_Shuriken, M_Triangles)
• 2 текстуры (T_Paint, T_Shuriken)

Технические детали / Technical Details:

ПРИМЕЧАНИЕ. Эти чертежи предназначены для работы в пространстве объектов. Перед размещением / перемещением TeraTransfers перейдите к элементам управления «Пространство объектов».

NOTE: These blueprints are designed to work in Object Space. Please Change to Object Space controls before placing/moving TeraTransfers.

Included in the pack are:
4 Blueprints (TeraDecal, TeraDecal_S, TeraTransfer, TeraTransfer_A)
6 Materials (D_Paint, D_Shuriken, M_Grid, M_Paint, M_Shuriken, M_Triangles)
2 Textures (T_Paint, T_Shuriken)

Textures:
• T_Paint = 256x256 Color
• T_Shuriken = 512x512 Color

Materials:
• D_Paint = Deferred Decal Translucent
• D_Shuriken = Deferred Decal Translucent
• M_Shuriken = Masked Material
• M_Paint = Translucent Material
• M_Grid = Translucent Material
• M_Triangles = Opaque Material

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачай, посмотри. В чем сложность? ассет 2мб весит.
2.17+
Мне лично вот тоже интересна версия и не только данного пака. Открыть можно и на 4.26, но реальность такова, что файлы/проекты от версии к версии могут отличаться, и не важно декали это модели или что то другое. И что теперь каждый "желающий" будет перебирать версии движка?! Что бы реально узнать от какой версии без манифеста - да, будут перебирать. Автор ведь наверняка проверяет файлы, почему бы не указать хотя бы версию проверяемого движка.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
проверял на 4.26

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Мне лично вот тоже интересна версия и не только данного пака. Открыть можно и на 4.26, но реальность такова, что файлы/проекты от версии к версии могут отличаться, и не важно декали это модели или что то другое. И что теперь каждый "желающий" будет перебирать версии движка?! Что бы реально узнать от какой версии без манифеста - да, будут перебирать. Автор ведь наверняка проверяет файлы, почему бы не указать хотя бы версию проверяемого движка.
Когда получаешь контент бесплатно, я бы в целом не выебывался, если быть честным. Проверить версию не самая большая проблема, в отличии от того, чтобы найти какой либо ассет бесплатно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Версию важно знать лишь в том случае, если автор обновляет периодически свой ассет.
В данном случае обновлений не было совсем.
Вопрос.
В чем отличие этого актива скачанного в 2016 году, от того что скачали в 2021?
Ответ.
Ни в чем

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Когда получаешь контент бесплатно, я бы в целом не выебывался, если быть честным. Проверить версию не самая большая проблема, в отличии от того, чтобы найти какой либо ассет бесплатно.
Полностью согласен :grinning: но в таком случае сообщения " Скачай, посмотри. В чем сложность?" могут быть под каждой темой :grinning: любой новичок не упустит возможности спросить версию и т.д. даже если ему это не интересно лишь бы поднять стату "сообщения". :grinning:
Версию важно знать лишь в том случае, если автор обновляет периодически свой ассет.
В данном случае обновлений не было совсем.
Вопрос.
В чем отличие этого актива скачанного в 2016 году, от того что скачали в 2021?
Ответ.
Ни в чем
Я всё понимаю, но ведь это тоже нужно проверить. :blush:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
3K
Вы будете удивлены, но в торговой площадке продается довольно много активов, которые указано что работают в новых версиях.
На практике это абсолютная ложь.
Мне лично приходилось покупать такие и потом самому вносить правки, чтобы заставить их работать правильно.
Это неприемлемо для покупаемого товара.
Но это бизнес от Эпик, и лишь когда поступят жалобы на ассет его уберут с площадки.

Последнее редактирование:
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,218
Поинты[?]
145K
Вы будете удивлены,ж но в торговой площадке продается довольно много активов, которые указано что работают в новых версиях.
На практике это абсолютная ложь.
Мне лично приходилось покупать такие и потом самому вносить правки, чтобы заставить их работать правильно.
Это неприемлемо для покупаемого товара.
Но это бизнес от Эпик, и лишь когда поступят жалобы на ассет его уберут с площадки.
не думал, что так бывает… спасибо за инфу, буду знать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
3K
Скачай, посмотри. В чем сложность? ассет 2мб весит.
2.17+
Логично, же каждый раз скачивать чтобы понять пойдёт оно или нет, это же намного легче, чем просто ниписать в описании.
Я всего лишь спросил, версию.
Но да из разряда "вас "волновать" не должно, вы ничего не можете спрашивать и интересоваться, коли бесплатно берёте"

Сверху Снизу