• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помощь с дт

• Автор темы Автор темы shays
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Короче,играю на серверах с норм пингом,но почему-то дт регает очень редко.Есть жс для замедления даблтапа или как-то сделать его стабильным?

Короче,играю на серверах с норм пингом,но почему-то дт регает очень редко.Есть жс для замедления даблтапа или как-то сделать его стабильным?
берёшь и просто выключаешь инстант в рейдж боте где дт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет не каких жс, это проблема кряка, я с ним иногда по фану захожу, не робит дт. Купите вы норм софт, немезис тот же, нахуй вы с этим кряком мучаетесь

нет не каких жс, это проблема кряка, я с ним иногда по фану захожу, не робит дт. Купите вы норм софт, немезис тот же, нахуй вы с этим кряком мучаетесь
я играю +- 3 часа в день и покупать ради этого софт?Бред,лучше девушку свожу куда-нибудь

я играю +- 3 часа в день и покупать ради этого софт?Бред,лучше девушку свожу куда-нибудь
покупать софты это не бред, если ты хочешь получать удовольствие от этих 3 часов в день, то нужно платить( так уж мир устроен. А условный немезис за 800р в месяц это не так дорого, даже я 12 летний школьник без помощи мамки себе на нл накопил

покупать софты это не бред, если ты хочешь получать удовольствие от этих 3 часов в день, то нужно платить( так уж мир устроен. А условный немезис за 800р в месяц это не так дорого, даже я 12 летний школьник без помощи мамки себе на нл накопил
научи так же

немезис уже 700 рублей стоит

Терпи мужик же
Мб только кастом апи в адванс тече может помочь тебе

В крайнем случае купи ав на лт. Сабка никогда не кончится захотел поиграл

продавай конфиги, пиарься на юге. У меня вот магазин аккаунтов с выручкой 3к в месяц, как раз таки на нл хватает)
Ааа, магазин аккаунтов с выручкой... А в лс немного другой расклад описывал...

ну повыебыватся надо же, не пали контору бля
бред. бтв лучше игру купить или СКАЧАТЬ, намного больше удовольствий будет.
ну есть люди как я, у которых кс в 40 фпс идет )

если у тебя кс в 40 фпс, то как с читами то играть? сам себе противоречишь.
ну играю как та
суть моего сообщения была в том, что 700р в месяц для приятной игры это нормально, и заработать в инете не так сложно. На счет магаза он есть, но выручки нет

Последнее редактирование:
ну играю как та

суть моего сообщения была в том, что 700р в месяц для приятной игры это нормально, и заработать в инете не так сложно. На счет магаза он есть, но выручки нет
ты определись у тебя выручки нет или все таки 3к в месяц)))

Назад
Сверху Снизу