берёшь и просто выключаешь инстант в рейдж боте где дтКороче,играю на серверах с норм пингом,но почему-то дт регает очень редко.Есть жс для замедления даблтапа или как-то сделать его стабильным?
теперь даблтап не всегда стреляет xdберёшь и просто выключаешь инстант в рейдж боте где дт
конечнокряк?
нет не каких жс, это проблема кряка, я с ним иногда по фану захожу, не робит дт. Купите вы норм софт, немезис тот же, нахуй вы с этим кряком мучаетеськонечно
я играю +- 3 часа в день и покупать ради этого софт?Бред,лучше девушку свожу куда-нибудьнет не каких жс, это проблема кряка, я с ним иногда по фану захожу, не робит дт. Купите вы норм софт, немезис тот же, нахуй вы с этим кряком мучаетесь
покупать софты это не бред, если ты хочешь получать удовольствие от этих 3 часов в день, то нужно платить( так уж мир устроен. А условный немезис за 800р в месяц это не так дорого, даже я 12 летний школьник без помощи мамки себе на нл накопиля играю +- 3 часа в день и покупать ради этого софт?Бред,лучше девушку свожу куда-нибудь
научи так жепокупать софты это не бред, если ты хочешь получать удовольствие от этих 3 часов в день, то нужно платить( так уж мир устроен. А условный немезис за 800р в месяц это не так дорого, даже я 12 летний школьник без помощи мамки себе на нл накопил
продавай конфиги, пиарься на юге. У меня вот магазин аккаунтов с выручкой 3к в месяц, как раз таки на нл хватает)научи так же
немезис уже 700 рублей стоитпокупать софты это не бред, если ты хочешь получать удовольствие от этих 3 часов в день, то нужно платить( так уж мир устроен. А условный немезис за 800р в месяц это не так дорого, даже я 12 летний школьник без помощи мамки себе на нл накопил
какая разница, я имел в виду то, что отдать условные 500-1000 в месяц за пиятну игу не так уж и многонемезис уже 700 рублей стоит
Ааа, магазин аккаунтов с выручкой... А в лс немного другой расклад описывал...продавай конфиги, пиарься на юге. У меня вот магазин аккаунтов с выручкой 3к в месяц, как раз таки на нл хватает)
бред. бтв лучше игру купить или СКАЧАТЬ, намного больше удовольствий будет.покупать софты это не бред
ну повыебыватся надо же, не пали контору бляАаа, магазин аккаунтов с выручкой... А в лс немного другой расклад описывал...
ну есть люди как я, у которых кс в 40 фпс идет )бред. бтв лучше игру купить или СКАЧАТЬ, намного больше удовольствий будет.
если у тебя кс в 40 фпс, то как с читами то играть? сам себе противоречишь.ну есть люди как я, у которых кс в 40 фпс идет )
ну играю как таесли у тебя кс в 40 фпс, то как с читами то играть? сам себе противоречишь.
суть моего сообщения была в том, что 700р в месяц для приятной игры это нормально, и заработать в инете не так сложно. На счет магаза он есть, но выручки нетАаа, магазин аккаунтов с выручкой... А в лс немного другой расклад описывал...
ты определись у тебя выручки нет или все таки 3к в месяц)))ну играю как та
суть моего сообщения была в том, что 700р в месяц для приятной игры это нормально, и заработать в инете не так сложно. На счет магаза он есть, но выручки нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz