Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Furios - Новый MUSTHAVE чит или в этом всём скрывается зло?
Скорее всего этом скам, ибо медия была с легендаваром в4, или же это проект с потенциалом как енрэйдж. Но легит и визуаламы там годные за 400 сотки, ничего не скажу
Скорее всего этом скам, ибо медия была с легендаваром в4, или же это проект с потенциалом как енрэйдж. Но легит и визуаламы там годные за 400 сотки, ничего не скажу
Мне всеравно на самом деле, интересное там только JS API, которое по заявлению минаева ( ? ) самое лучшее.
На этом можно будет срубить бабок (наверное), но на этом все и заканчивается
Мне всеравно на самом деле, интересное там только JS API, которое по заявлению минаева ( ? ) самое лучшее.
На этом можно будет срубить бабок (наверное), но на этом все и заканчивается
ну а шо ты думаешь они с нуля будут софт кодить?) там же была паста какая-то зимой, вроде бы фуриос, но я не шур. так то паста лв 100%. ну хз получится ли у тебя бабки срубить, то же не нл)) мало пользователей наверное будет
ну а шо ты думаешь они с нуля будут софт кодить?) там же была паста какая-то зимой, вроде бы фуриос, но я не шур. так то паста лв 100%. ну хз получится ли у тебя бабки срубить, то же не нл)) мало пользователей наверное будет
Если ты про енраге, то этот софт кодил ледос (https://yougame.biz/threads/184241/ - та самая жалоба за слив сурсов), я думаю что баги из видоса даркрая ( ? ) это не более чем совпадения. Фуриос разрабатывался изначально как легит чит, ты можешь даже посмотреть по функционалу, который они регулярно демонстрировали в своей группе вк. Я не думаю что они что то пастили, тем более у них нормальная такая команда и у Минаева много денег, нанять разработчика - мелочная сумма для него