Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Furios - Новый MUSTHAVE чит или в этом всём скрывается зло?

• Автор темы Автор темы CleoSKS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
залупа о которой забудут после релиза

Скорее всего этом скам, ибо медия была с легендаваром в4, или же это проект с потенциалом как енрэйдж. Но легит и визуаламы там годные за 400 сотки, ничего не скажу

Скорее всего этом скам, ибо медия была с легендаваром в4, или же это проект с потенциалом как енрэйдж. Но легит и визуаламы там годные за 400 сотки, ничего не скажу
Там сабка бесплатная на месяц) до 10к юзеров()

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы узнать ваше мнение
1622466641699.png
1622466685010.png
1622466706662.png

Это второй скит.

так это ж паста лв
аче где?

Мне всеравно на самом деле, интересное там только JS API, которое по заявлению минаева ( ? ) самое лучшее.
На этом можно будет срубить бабок (наверное), но на этом все и заканчивается

аче где?

Мне всеравно на самом деле, интересное там только JS API, которое по заявлению минаева ( ? ) самое лучшее.
На этом можно будет срубить бабок (наверное), но на этом все и заканчивается
ну а шо ты думаешь они с нуля будут софт кодить?) там же была паста какая-то зимой, вроде бы фуриос, но я не шур. так то паста лв 100%. ну хз получится ли у тебя бабки срубить, то же не нл)) мало пользователей наверное будет

ну а шо ты думаешь они с нуля будут софт кодить?) там же была паста какая-то зимой, вроде бы фуриос, но я не шур. так то паста лв 100%. ну хз получится ли у тебя бабки срубить, то же не нл)) мало пользователей наверное будет
Если ты про енраге, то этот софт кодил ледос (https://yougame.biz/threads/184241/ - та самая жалоба за слив сурсов), я думаю что баги из видоса даркрая ( ? ) это не более чем совпадения. Фуриос разрабатывался изначально как легит чит, ты можешь даже посмотреть по функционалу, который они регулярно демонстрировали в своей группе вк. Я не думаю что они что то пастили, тем более у них нормальная такая команда и у Минаева много денег, нанять разработчика - мелочная сумма для него

Назад
Сверху Снизу