Оцените мой концепт для Gamesense v2 (Моя первая работа в фигма)

Нормально получилось?

• Да

Голосов: 7 50.0%
  • Нет

Голосов: 7 50.0%

• Всего проголосовало
    14
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции
621
Всем привет, сегодня я вам представлю свой концепт для Gamesense v2.
Ожидаю адекватной критики, если кто не увидел в названии то пишу это тут, это моя ПЕРВАЯ работа в Figma.
1622460482711.png

Cсылка на работу в самой фигме :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

хватит фанатить скит))
Я не отстану от скита пока мне не дадут инвайт, а когда закончится сабка неверлуза сделаю концепт неверлуза в3, а если не гифтанут сабку вантапа буду его насиловать. Я конченый бегите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит фанатить material you))

Было бы это уже готовое меню то скоро появились бы первые пасты с таким меню
Потому-что оно прикольное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шрифты в вм и кб маленькие слишком. Чекбокс активный круг внутри слишком маленький.
Сама по себе менюшка большая.
Концепт интересный, но его нужно дорабатывать

Шрифты в вм и кб маленькие слишком. Чекбокс активный круг внутри слишком маленький.
Сама по себе менюшка большая.
Концепт интересный, но его нужно дорабатывать
Сделал всю эту хуйню ради одного (Кроме вт и кб), что бы такие слепые как и я всё увидили.
Я всё осталноё учту для будущих работ, спасибо за критику

Сделал всю эту хуйню ради одного (Кроме вт и кб), что бы такие слепые как и я всё увидили.
Я всё осталноё учту для будущих работ, спасибо за критику
Кста ток сейчас подумал, и оно похоже на гейфенс или как то там эта хуета назывался в который был ратник хахахахаха

Ну как бы слишком много всего, слишком ярко слишком слишком. Меню которое есть рн у скита более лёгкое, простое, и серое

Назад
Сверху Снизу