Продам UniversalProject - Универсальный бот для ВКонтакте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
?
UniversalProject - Release 31.05.2021

Бот ВКонтакте, созданный с целью различных фич для страницы.

Цена бота: 350 рублей, полный исходник, сможете подключить токены людей к боту и т.д В эту цену входят планирующиеся дальнейший обновления, поддержка по установке бота, хостинга.
Изначально бот создавался для себя, но я думаю, что он кому-то может быть полезен и решил продать исходник 3 людям [0/3].
Права на исходник передаются вам, однако, конечно, надеюсь сливов исходника не будет.
Изначально хотел продавать доступ к боту, за цену, около 50 рублей, однако у меня нету бесплатного хостинга, на котором я буду его хостить. А хероку, скорее всего, просто ляжет от пары использовающих его юзеров.

Возможности бота:

?Главное:
• !ping - Проверка статуса бота;
• !help - Помощь по командам;
?Троллинг:
• !screen - Сделать скрин беседы | [запрос к VK ME] | (уточнение: скрин делается не для вашего телефона, а показывается текст "*имя* сделал скриншот беседы. Работает в ЛС.;
• !bomb *time* *text* - (пример: !bomb 60 Всем привет! // Текст 'Всем привет!' удалится через 60 секунд) | [запрос к VK ME];
• !tts *text* - Перевод текстового сообщения в голосовое (пример: !tts привет);
• !floodpin - *ответить на сообщение* - Спам закреплением сообщений;
• !spam *number-id* *text* - Спаммить на стену пользователями кастомным текстом до ВК-капчи (пример: !flood 228133707 Тест);
• !flood *number-id* *text* - Флудить в ЛС пользователю кастомным текстом до ВК-капчи (пример: !flood 228133707 Тест);
• !zalgo *text* - Переводит текст в залго (глич-текст, который вылазит за сообщение и всяко отличается от обычного);
• !tag - Тегает всех невидимыми символами. Используется если в беседе выключен all, но нужно тегнуть всех или просто для троллинга друзей;
• !type_text - Бесконечно делает статус печатания в чате;
• !type_voice - Бесконечно делает статус записи голосового сообщения в чате;
• !type_photo - Бесконечно делает статус отправки фото в чате;
• !type_file - Бесконечно делает статус отправки файла в чате;
• !plztag *@tag* - Начинает тегать одного человека до ВК-капчи (например !plztag arturkambulatov12212);
?Развлечения:
!мур - мурлыканье кота в ГС (несколько типов);
!кот - картинки котов;
!flip - Орел или Решка (рандом);
!chance *text* - Шанс *текста* в процентах;
?Различные функции/упрощение:
• !btc - Узнать курс биткоина;
• !kick *@tag* - Исключение из беседы;
• !ban *@tag* - Добавление в ЧС.;
• !admin *@tag* - Назначить админом в беседe;
• !add *@tag* - Добавить в друзья;
• !del *@tag* - Удалить из друзей;
• !joinlink *link* - Зайти в беседу по ссылке;
• !text *text* - Просто отправляет текст;

Я готов продемонстрировать все возможности бота в ЛС, беседе. Пишите в телеграм.
В боте имеется проверка на ID (дабы команды могли использовать только вы), комментарии для удобного чтения, понятный код и поддержка для ваших просьб, изменений, фиксов, удаление сообщения после использования команды. Например: используете !screen, после чего появляется текст о скрине (VK ME возможность, скрытый метод), а команда !screen удаляется. Могу изменить под вас.
В боте имеется удобный конфиг с настройками.

? Связь: @akityjs

Сверху Снизу