Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите прошу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
понравилась очень тёлочка моего города, есть только её фото, пытался её Face найти по FindClone, но результатов нет, типо мол лицо не может разглядеть, как её найти??????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понравилась очень тёлочка моего города, есть только её фото, пытался её Face найти по FindClone, но результатов нет, типо мол лицо не может разглядеть, как её найти??????
паблики вк

Поищи через яндекс фото
благодарю, ща будем воркать :roflanEbalo:
Так и быть помогу вот ссылка тут найдёшь Скрытое содержимое
спасибо!!!! но плакать всё таки хочется(:angry::coldsweat:
Поищи через яндекс фото
я смог! я смог! я ее нашёл....

изображение_2021-05-31_172603.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
яндекс фото, мб вк найдешь ее

А затем и тема следующая "что делать, если тянка которая понравилась и я её искал долго, отморозилась от меня?"
бля, я к тей так подкатил, что она меня в чс кинула((
обидно((
ай ладно, пойду в майнкрафт играть

Назад
Сверху Снизу