нормальный кфг на в3
для мм или пабликовХороший конфиг, мой конфиг, удачи.
Для наповдля мм или пабликов
Я делал, еще давно и на в2 делал, свой у меня есть, но хуёво пашит ваще, никого ебнуть не могуСвое кфг сделай, если будешь качать кфг - никогда не поймешь как работает чит и как с ним правильно играть
плейстал иссуе, никакой кфг тебе не поможетЯ делал, еще давно и на в2 делал, свой у меня есть, но хуёво пашит ваще, никого ебнуть не могу
впервые соглашусь с фанатом дерьмаплейстал иссуе, никакой кфг тебе не поможет
А вот тут нет, до сноса винды был у меня кфг, на котором нормально ебал, и твоего "иссуе" в помине не былоплейстал иссуе, никакой кфг тебе не поможет
Че за бред ты несешь?А вот тут нет, до сноса винды был у меня кфг, на котором нормально ебал, и твоего "иссуе" в помине не было
Бред в этой теме как раз несёшь тыЧе за бред ты несешь?
Подписчики резольвера добрались и до югейма, жесть.Бред в этой теме как раз несёшь ты
чит решаетплейстал иссуе, никакой кфг тебе не поможет
для мм, ну паблики - 50/50для мм или пабликов
Кто тебе сказал?чит решает
Я играл кв 2x2 - Мы: OnetapV3, Nixware | Они: Neverlose, OnetapV3для мм, ну паблики - 50/50
Кто тебе сказал?
па факту братан!!Подписчики резольвера добрались и до югейма, жесть.
Когда люди уже поймут то что нету смысла искать крутого кфг на чит или покупать его? Кфг почти ничего не решает, можно с бесплатным кфг играть точно так же как и с платным кфг. Кфг тебя никак не избавит от миссов из-за плохого ресольвера в чите, кфг никак не поможет тебе если ты не умеешь играть на хвх с читом, в нашем случае это кряк вантапа.
Приведу самый простой пример: с неверлузом я могу взять скаут и пойти аншотнуть противника без проблем, даже не задумываясь, а с кряком я такое сделать не могу, поэтому нужно понимать на что чит способен и как правильно сыграть в той или иной ситуации.
Если ты думаешь то что купив или скачав кфг то ты будешь всех ебать то это не так. Если ты играешь даже не задумываясь то это сугубо твои проблемы, никакой кфг тебя не спасет в такой ситуации.
Полностью соглашусь с высказываньем!Подписчики резольвера добрались и до югейма, жесть.
Когда люди уже поймут то что нету смысла искать крутого кфг на чит или покупать его? Кфг почти ничего не решает, можно с бесплатным кфг играть точно так же как и с платным кфг. Кфг тебя никак не избавит от миссов из-за плохого ресольвера в чите, кфг никак не поможет тебе если ты не умеешь играть на хвх с читом, в нашем случае это кряк вантапа.
Приведу самый простой пример: с неверлузом я могу взять скаут и пойти аншотнуть противника без проблем, даже не задумываясь, а с кряком я такое сделать не могу, поэтому нужно понимать на что чит способен и как правильно сыграть в той или иной ситуации.
Если ты думаешь то что купив или скачав кфг то ты будешь всех ебать то это не так. Если ты играешь даже не задумываясь то это сугубо твои проблемы, никакой кфг тебя не спасет в такой ситуации.
кста ору с того, что я скачал кфг первый попавшийся, азаззаПолностью соглашусь с высказываньем!
Добавлю пример:
Не давно играли с человеком 1 на 1 - Neverlose vs Nixware (мой чит)
Явно мой чит был хуже, но сам факт того, что игра закончилась со счётом 15/15, думаю, что надо задуматься, что руки и знания важнее, чем чит!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz