Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

К шкиле которая купила неверлуз

https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
188
Зашёл я щас на дм хочу протестить свою пасту weave думаю щас будет всё хорошо но нихуя. 3 НАХУЙ ШКОЛЬНИКА НА НЕВЕРЛУЗЕ СИДЯТ ПОТЕЮТ НА СКАУТАХ СИДЯ НА УГЛАХ С АВТОПИКОМ И ДТ!!! в эту парашу играть не возможно нахуй , ты думаешь щас походишь на +W , а не нихуя блять по выше сказанным причинам.

1622492435645.png
дата не позволяет впенивать прост

Зашёл я щас на дм хочу протестить свою пасту weave думаю щас будет всё хорошо но нихуя. 3 НАХУЙ ШКОЛЬНИКА НА НЕВЕРЛУЗЕ СИДЯТ ПОТЕЮТ НА СКАУТАХ СИДЯ НА УГЛАХ С АВТОПИКОМ И ДТ!!! в эту парашу играть не возможно нахуй , ты думаешь щас походишь на +W , а не нихуя блять по выше сказанным причинам.
Добро пожаловать на хвх 2021 года

чтоб без пота иди напы там одни дауны недоразвитые с 21 играют

берешь свичаешь дм

Посмотреть вложение 151887 дата не позволяет впенивать прост
и в чём мем блять? А ? нихуя не понятно , причём тут дата реги , для чего и каво ? ну наверное чтоб выпендриться на скок долго ты деградируешь
меня с моей пастой лв так пиздят, что пиздец
та пиздос братан , как не зайду блять как минимум таких 3
ыы пот ыыыыыыыыыы сложна ыыыыы не дают плюс в
ты хочешь сказать на ДМ надо потеть или что?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу