Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нужна помощь с покупкой процессора.

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Здарова братва. Хочу себе купить проц (ryzen 5950x) на авито, но меня смущает цена (в объявлении 45к, хотя в магазах он стоит 70+). Насмотрелся видосов в ютубе по поводу фейк процессоров. Расскажите стоит ли заказать через авито доставку, чекнуть состояние(объясните как понять что это не фейк процессор, и как определить 5950x от других процессоров) или не ебать мозг и взять 5800x за те же деньги?

Шёл 2021 "век", скам с авито доставкой до сих пор работает. (cpu-z для слабых)
Я похож на додика чтобы вестись на доставку? А по поводу cpu-z как я посмотрю процессор на пункте доставки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова братва. Хочу себе купить проц (ryzen 5950x) на авито, но меня смущает цена (в объявлении 45к, хотя в магазах он стоит 70+). Насмотрелся видосов в ютубе по поводу фейк процессоров. Расскажите стоит ли заказать через авито доставку, чекнуть состояние(объясните как понять что это не фейк процессор, и как определить 5950x от других процессоров) или не ебать мозг и взять 5800x за те же деньги?
зачем тебе такой процессор?
есть хорошие процессоры от амуде, тот же 7 2700, стоит в пять раз дешевле

Я похож на додика чтобы вестись на доставку? А по поводу cpu-z как я посмотрю процессор на пункте доставки?
Можешь на крышку только посмотреть, но если не с чем сравнивать, то смысла в этом не будет.

1622540772100.png

хм,зачем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Был опыт когда хотела сэкономить и попала на проц с фермы, поэтому взяла бы 5800x за те же деньги.

хз,я бы на такие баольшие суммы сыковыл бы брать что-то на авито.
Если что-то подешевле,хотя б 5-10к,то еще можно,а так слишком дорого.
Лучше в магазинчике купи и переплати,чем отдай бабло и останься ни с чем

Он лучше по всем характеристикам, да и плюсом я при деньгах, можно так сказать. Сидеть на пентиуме g4560 с видюхой rx 460 в 2021 году это уже стыд для меня

это того не стоит, 50 тысяч за камешек
чел...
у поца есть такой бюджет.Значит он того стоит.
откуда ты знаешь для чего ему этот проц?мб он работает и рендерит что-то?

Он лучше по всем характеристикам, да и плюсом я при деньгах, можно так сказать. Сидеть на пентиуме g4560 с видюхой rx 460 в 2021 году это уже стыд для меня
1650 + ryzen 5 3600 ????

смысл брать что-то менее дешевое и менее производительнее,если челу бюджет разрешает взять подороже и получше?

Это тоже самое если ты миллионер и покупаешь ссаную шаху как основной автомобиль...

смысл брать что-то менее дешевое и менее производительнее,если челу бюджет разрешает взять подороже и получше?

Это тоже самое если ты миллионер и покупаешь ссаную шаху как основной автомобиль...
не думаю, что стоит обновлять комп на пике майнинга

щас бы проц с авито брать XD
Купил себе 5900х, за 50 - новый, радуюсь шо пизда, 5950 (не нужен) имхо.

щас бы проц с авито брать XD
Купил себе 5900х, за 50 - новый, радуюсь шо пизда, 5950 (не нужен) имхо.
Прослужит подольше, плюсом для редеринга самое то?
Кароче чекнул я его страницу в авито. Мутный чел какой-то, 1 отзыв от какого то Александра, где он пишет, что все ок (причём покупает тот же процессор) и два других, где сделка не состоялась, пишут что продаван какой-то мутный

Последнее редактирование:
Прослужит подольше, плюсом для редеринга самое то?
Кароче чекнул я его страницу в авито. Мутный чел какой-то, 1 отзыв от какого то Александра, где он пишет, что все ок (причём покупает тот же процессор) и два других, где сделка не состоялась, пишут что продаван какой-то мутный
Да не братан, такие вещи нужно только новыми брать, остальное я считаю это рулетка.

а нахуя с авито берешь

а нахуя с авито берешь
Да увидел тему что чел за 45 к торгует процом который мне нужен (рендеринг и прочие дела), потому что этот проц 75к+ в магазах стоит

Назад
Сверху Снизу