Нужна помощь с покупкой процессора.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Здарова братва. Хочу себе купить проц (ryzen 5950x) на авито, но меня смущает цена (в объявлении 45к, хотя в магазах он стоит 70+). Насмотрелся видосов в ютубе по поводу фейк процессоров. Расскажите стоит ли заказать через авито доставку, чекнуть состояние(объясните как понять что это не фейк процессор, и как определить 5950x от других процессоров) или не ебать мозг и взять 5800x за те же деньги?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Шёл 2021 "век", скам с авито доставкой до сих пор работает. (cpu-z для слабых)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Шёл 2021 "век", скам с авито доставкой до сих пор работает. (cpu-z для слабых)
Я похож на додика чтобы вестись на доставку? А по поводу cpu-z как я посмотрю процессор на пункте доставки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова братва. Хочу себе купить проц (ryzen 5950x) на авито, но меня смущает цена (в объявлении 45к, хотя в магазах он стоит 70+). Насмотрелся видосов в ютубе по поводу фейк процессоров. Расскажите стоит ли заказать через авито доставку, чекнуть состояние(объясните как понять что это не фейк процессор, и как определить 5950x от других процессоров) или не ебать мозг и взять 5800x за те же деньги?
зачем тебе такой процессор?
есть хорошие процессоры от амуде, тот же 7 2700, стоит в пять раз дешевле

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я похож на додика чтобы вестись на доставку? А по поводу cpu-z как я посмотрю процессор на пункте доставки?
Можешь на крышку только посмотреть, но если не с чем сравнивать, то смысла в этом не будет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Был опыт когда хотела сэкономить и попала на проц с фермы, поэтому взяла бы 5800x за те же деньги.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
хз,я бы на такие баольшие суммы сыковыл бы брать что-то на авито.
Если что-то подешевле,хотя б 5-10к,то еще можно,а так слишком дорого.
Лучше в магазинчике купи и переплати,чем отдай бабло и останься ни с чем

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
зачем тебе такой процессор?
есть хорошие процессоры от амуде, тот же 7 2700, стоит в пять раз дешевле
Он лучше по всем характеристикам, да и плюсом я при деньгах, можно так сказать. Сидеть на пентиуме g4560 с видюхой rx 460 в 2021 году это уже стыд для меня

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
это того не стоит, 50 тысяч за камешек
чел...
у поца есть такой бюджет.Значит он того стоит.
откуда ты знаешь для чего ему этот проц?мб он работает и рендерит что-то?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Он лучше по всем характеристикам, да и плюсом я при деньгах, можно так сказать. Сидеть на пентиуме g4560 с видюхой rx 460 в 2021 году это уже стыд для меня
1650 + ryzen 5 3600 ????

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
смысл брать что-то менее дешевое и менее производительнее,если челу бюджет разрешает взять подороже и получше?

Это тоже самое если ты миллионер и покупаешь ссаную шаху как основной автомобиль...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
смысл брать что-то менее дешевое и менее производительнее,если челу бюджет разрешает взять подороже и получше?

Это тоже самое если ты миллионер и покупаешь ссаную шаху как основной автомобиль...
не думаю, что стоит обновлять комп на пике майнинга

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
щас бы проц с авито брать XD
Купил себе 5900х, за 50 - новый, радуюсь шо пизда, 5950 (не нужен) имхо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
щас бы проц с авито брать XD
Купил себе 5900х, за 50 - новый, радуюсь шо пизда, 5950 (не нужен) имхо.
Прослужит подольше, плюсом для редеринга самое то?
Кароче чекнул я его страницу в авито. Мутный чел какой-то, 1 отзыв от какого то Александра, где он пишет, что все ок (причём покупает тот же процессор) и два других, где сделка не состоялась, пишут что продаван какой-то мутный

Последнее редактирование:
Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
16K
Прослужит подольше, плюсом для редеринга самое то?
Кароче чекнул я его страницу в авито. Мутный чел какой-то, 1 отзыв от какого то Александра, где он пишет, что все ок (причём покупает тот же процессор) и два других, где сделка не состоялась, пишут что продаван какой-то мутный
Да не братан, такие вещи нужно только новыми брать, остальное я считаю это рулетка.

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
а нахуя с авито берешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
а нахуя с авито берешь
Да увидел тему что чел за 45 к торгует процом который мне нужен (рендеринг и прочие дела), потому что этот проц 75к+ в магазах стоит

Сверху Снизу