Требуется услуга Лик/Написание хорошего ресольвера

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
И так, к делу. Нужен человек который напишет/скинет мне хороший резик. Лучше конечно если у вас уже есть ресольвер, вы мне назовёте цену, мы пойдём на сервер и будем тестить ваш BIG RESOLVER. Ну и потом я решу: покупать его или вы мне втираете какую-то дичь) Если вы мне будете писать ресик, то всё точно так же - серв, оценка, бабки (или нет, если вы мне хуйню селите)
Напишите в тему, кто заинтересован. Закину дс под хайд. Анонимус, хуле:roflanBuldiga:

Последнее редактирование модератором:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
нет, несогласен, максимум чем я тебе пруфану, так это если мы пойдем 1х1, ничего тебе никто не будет показывать, деловой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
нет, несогласен, максимум чем я тебе пруфану, так это если мы пойдем 1х1, ничего тебе никто не будет показывать, деловой
Ну, мне хуйню уже 1 раз продали, спасибо

Можно и так как ты говоришь, но на говнокод я так резик не проверю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
И так, к делу. Нужен человек который напишет/скинет мне хороший резик. Лучше конечно если у вас есть хороший ресольвер, вы мне назовёте цену, мы пойдём в дс и вы через демонстрацию экрана покажете мне код. Ну и потом я решу: покупать его или вы мне втираете какую-то дичь) Если вы мне будете писать ресик, то всё точно так же - демка, оценка, бабки (или нет, если вы мне хуйню селите)
Напишите в тему, кто заинтересован. Закину дс под хайд. Анонимус, хули:roflanBuldiga:

Кто поставит клоуна, тот пидор:roflanEbalo:
кстати,хорошая идея.
Идешь с челиком смотреть его рес, ты врубаешь запись, просматриваешь весь рес и шлешь его нахуй>запись останавливаешь>пастишь себе.
Свободен:CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
кстати,хорошая идея.
Идешь с челиком смотреть его рес, ты врубаешь запись, просматриваешь весь рес и шлешь его нахуй>запись останавливаешь>пастишь себе.
Ебать, не пали. Ну а если серьёзно, то я не хочу в очередной раз покупать хуйню за 4 сотни, из которой хоть что-то более или менее хорошее, это запоминание углов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Ебать, не пали. Ну а если серьёзно, то я не хочу в очередной раз покупать хуйню, из которой хоть что-то более или менее хорошее, это запоминание углов.
Расскажешь))))
Я тут че понял, это линей под фейком или че?Собрался вибс в9 делать? :da:

ЛОХ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
И так, к делу. Нужен человек который напишет/скинет мне хороший резик. Лучше конечно если у вас есть хороший ресольвер, вы мне назовёте цену, мы пойдём в дс и вы через демонстрацию экрана покажете мне код. Ну и потом я решу: покупать его или вы мне втираете какую-то дичь) Если вы мне будете писать ресик, то всё точно так же - демка, оценка, бабки (или нет, если вы мне хуйню селите)
Напишите в тему, кто заинтересован. Закину дс под хайд. Анонимус, хули:roflanBuldiga:

Кто поставит клоуна, тот пидор:roflanEbalo:
1 заходишь в дс
2 звонишь челу
3 скажешь ему подождать тебя
4 подрубаешь запись
5 записываешь весь код
6 говоришь ему что он втирает дичь и посылаешь его НАХУЙ
7 В свободное время переписываешь его ресик в свою пасту лв в3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
1 заходишь в дс
2 звонишь челу
4 подрубаешь запись
5 записываешь весь код
спасибо, что спастил мой коммент :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
кстати,хорошая идея.
1 заходишь в дс
2 звонишь челу
4 подрубаешь запись
5 записываешь весь код
Поменял, заебали)

кошмарим форум
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё че, нашёлся самый умный

Сверху Снизу