не найдёшь это на fusion если только не сольют но могу кинуть любой аддон на тикет:Вот такой адончик на тикеты (фото).
Никак не могу найти. У кого есть можете пожалуйста закинуть сюда ссылочку. Или хотяб название скинуть.Посмотреть вложение 151984
Спасибо большое за буду смотреть:):):)не найдёшь это на fusion если только не сольют но могу кинуть любой аддон на тикет:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Это тикет система от Челога она была слита ещё в 2019, к тому же это не только на фусион.не найдёшь это на fusion если только не сольют но могу кинуть любой аддон на тикет:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
значит я долбаёб я просто с гмода перешёл в кс и после зашёл только в него в этом годуЭто тикет система от Челога она была слита ещё в 2019, к тому же это не только на фусион.
Попизди. Эти тикеты Chelog еще 2 года назад скидывал (если не позднее)не найдёшь это на fusion если только не сольют но могу кинуть любой аддон на тикет:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
посмотри ответы нижеПопизди. Эти тикеты Chelog еще 2 года назад скидывал (если не позднее)
Да, заметил.посмотри ответы ниже
Сябки все нашел. Спасибо тебе :3это cats admin menu
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz