Решено Жалоба от S.OnPride на Addelyn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: Swaddie
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: S.OnPride
Ответчик: Addelyn
Контактные данные ответчика:
@girlhvh
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в тг, спрашивал по поводу гх
Дата нарушения: 3 Май 2021
Сумма претензии: 2248 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Все было так мы познакомились, она мне продала акки вт 5к юид, все было хорошо. Потом она пишет что хочет продать учетки фаталити и евольва по цене 2к(потому что не нужны ей эти учетки). Я согласился без гаранта потому что она мне можно сказать дарила учетки вт без гаранта. И я ее кормил было 170+730+70+220+20+55+333+500+150=2248 руб.
Она еще после скама поменяла ник на югейме.

1 пруф -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- тут она подписана в тг как Deste ее рил нейм.
1 платеж -
- 16 апреля.
2 платеж -
- 20 апреля.
3 платеж -
- 22 апреля.
4 платеж -
- 22 апреля.
5 платеж и 6 платеж -
- 27 апреля.
7 платеж -
- 27 апреля.
8 платеж и 9 платеж -
- 3 мая.
Надеюсь вы мне хоть как то поможете, я понял мою ошибку с гарантом.
Скриншоты переписки:
Скриншотов нету, так как телеграм и она все удалила.

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данное лицо приобретало у меня аккаунты onetap, сначала с рандомным ником и 5 к юидом, позже был приобретён другой аккаунт (чисто из-за ника). Через какое-то время он приобрёл у меня CFG на закрытие/открытые читы, чтобы их селлить и буквально через полмесяца приобрёл аккаунт steam с большим лвлом и медалями. В данном треде я не вижу прямых доказательств о скаме, а только денежные переводы, которые я описал ранее (приобретение cfg, аккаунта steam и 2-x учёток onetap).

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Я обьясню 170 первый за аккаунт, 2 платеж за 730 за аккаунт стима под хвх, потом 70+220 за кфг. Я описал акк стим кфг, и 2 УЧЕТКИ ВТ это 1 платеж потому что я заплатил за 1 а потом отдал тот и получил новый из за ника, и кстати потом ОН(он говорил что он это она на фото видно) говорил что дай акк тот по фасту продам и отдал мне от акка 50 руб за акк 5к юид вт. Он не стоит 50 руб, меня снова заскамили1622632090760.png

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я обьясню 170 первый за аккаунт, 2 платеж за 730 за аккаунт стима под хвх, потом 70+220 за кфг. Я описал акк стим кфг, и 2 УЧЕТКИ ВТ это 1 платеж потому что я заплатил за 1 а потом отдал тот и получил новый из за ника, и кстати потом ОН(он говорил что он это она на фото видно) говорил что дай акк тот по фасту продам и отдал мне от акка 50 руб за акк 5к юид вт. Он не стоит 50 руб, меня снова заскамилиПосмотреть вложение 152176
Сплошной бессмысленный текст в котором нет конкретных доказательств... Ты отнимаешь моё время, не тегай меня, пожалуйста.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Swaddie
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: S.OnPride
Ответчик: Addelyn
Контактные данные ответчика:
@girlhvh
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
диалог в тг, спрашивал по поводу гх
Дата нарушения: 3 Май 2021
Сумма претензии: 2248 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Все было так мы познакомились, она мне продала акки вт 5к юид, все было хорошо. Потом она пишет что хочет продать учетки фаталити и евольва по цене 2к(потому что не нужны ей эти учетки). Я согласился без гаранта потому что она мне можно сказать дарила учетки вт без гаранта. И я ее кормил было 170+730+70+220+20+55+333+500+150=2248 руб.
Она еще после скама поменяла ник на югейме.

1 пруф -
- тут она подписана в тг как Deste ее рил нейм.
1 платеж -
- 16 апреля.
2 платеж -
- 20 апреля.
3 платеж -
- 22 апреля.
4 платеж -
- 22 апреля.
5 платеж и 6 платеж -
- 27 апреля.
7 платеж -
- 27 апреля.
8 платеж и 9 платеж -
- 3 мая.
Надеюсь вы мне хоть как то поможете, я понял мою ошибку с гарантом.
Скриншоты переписки:
Скриншотов нету, так как телеграм и она все удалила.
Если ты купил и получил то что покупал какого хуя тебе кто-то что-то должен ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
ору че высрал. то есть ты переводил е(й/му) периодически деньги за аккаунты которые не получал? все нормально у тебя?)))))))

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Мани бек за продук, который я предоставит?)))

Может мне ещё ему бесплатно акки покидать свои?)
Ну дай мне пруфы,предоставленных аккаунтов на все транзакции ТС'а в первом посте и мы расходимся.

❤️
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Ну дай мне пруфы,предоставленных аккаунтов на все транзакции ТС'а в первом посте и мы расходимся.
Почему я должен приводить пруфы и тратить на это свое время? У вас не правильно работает логика, пусть человек покажет и даст все скрины, что я ему не выдал товар. Так в принципе любой человек, который мне переводил деньги и после этого получал товар, может создать тред с подписью того, что я его обманул...
Так что я ожидаю от него переписки со всеми пруфами, что он приобрел у меня какой либо товар, а после этого я его отправил в игнорил.
У человека даже проблема с арифметикой, почему я тогда должен получать по 10 сообщений в день и разбираться с этим?

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Почему я должен приводить пруфы и тратить на это свое время? У вас не правильно работает логика, пусть человек покажет и даст все скрины, что я ему не выдал товар. Так в принципе любой человек, который мне переводил деньги и после этого получал товар, может создать тред с подписью того, что я его обманул...
Так что я ожидаю от него переписки со всеми пруфами, что он приобрел у меня какой либо товар, а после этого я его отправил в игнорил.

У человека даже проблема с арифметикой, почему я тогда должен получать по 10 сообщений в день и разбираться с этим?
Послушай меня, на тебя открыли жалобу, указали сумму ущерба, ты в своих же постах подтвердил факт передачи денег и продажи товара, пусть и косвенно? Зачем ты дурачка включаешь, что тебе тут что-то доказывать надо. Ты блять переписку потер, и сидишь ваньку мне блять тут валяешь, сутки на манибек или постики свои будешь на соседних форумах 13летним расписывать, времени у него блять нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
1K
Послушай меня, на тебя открыли жалобу, указали сумму ущерба, ты в своих же постах подтвердил факт передачи денег и продажи товара, пусть и косвенно? Зачем ты дурачка включаешь, что тебе тут что-то доказывать надо. Ты блять переписку потер, и сидишь ваньку мне блять тут валяешь, сутки на манибек или постики свои будешь на соседних форумах 13летним расписывать, времени у него блять нету.
Блять я тебя так люблю просто не передать слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу