• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Как накрутить денег в forza horizon 4

• Автор темы Автор темы rarae
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
110
первое что вам нужно скачать программу с сайта -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) дальше выключаем интернет, запускаем форзу а затем cheat engine(noad) выходим в магазин и ничего не нажимаем никуда не листаем( нам нужна машина abarth 124 spider) ищем процесс forza horizon4 и тут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вписываем 2740 дальше нажимаем на next scan 4-5 раз выделяем весь чёрный текст правой кнопкой мыши и выбираем change value of selected addresses и там пишем 1599 (если что весь чёрный текст надо выделять shift + стрелочка вниз/вверх) дальше входим в покупку машины и покупаем
Ferrari 599XX Evolution за 250 тысяч и продаём на аукционе за 9000000 и вот вам профит(что б накрутить ещё просто закрывайте cheat engine и проделывайте так же раза 3 пока не появится чёрная машинка))

а потом бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой нахуй чит енжин, тебе бан сразу на след день уебут по всей сети майкрософт

Отключать интеренет, а потом играть нормально. Хули вы приебались? Этому способу больше, чем самой форзе. Тема старая довольно. Жду гайд по накрутке в пиратке (таблиц на энжин нету, а в артмани не видно ее((()

Отключать интеренет, а потом играть нормально. Хули вы приебались? Этому способу больше, чем самой форзе. Тема старая довольно. Жду гайд по накрутке в пиратке (таблиц на энжин нету, а в артмани не видно ее((()
так же было сделано на пиратке в то время

так же было сделано на пиратке в то время
бан волны каждую неделю начали ебашить, бан будет по xbox серверам, хуй зайдешь в них даже на другом акке, тестанул лично))))

бан волны каждую неделю начали ебашить, бан будет по xbox серверам, хуй зайдешь в них даже на другом акке, тестанул лично))))
ну хуй знает у меня нету бана досихпор

я на стимовской версии просто скачал сохранение и заменил его, бана уже 4 месяца нету, думаю и не будет

Назад
Сверху Снизу